Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Двенадцать часов назад вылечили зуб (1 фото)

30957
1

Проснулась, сижу, плачу от боли. Врачи меня уже знают. На меня обезболивающее не действует.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
365
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
0
Dmitry Nikulin Год назад
экономят на обезболивающих. по ощущениям, ставят лидокаин или вообще новакоин. Это прошлый век. обратитесь в нормальную клинику.
9
Ivan Polishchuk Год назад
Вас бы к Доктору, у знакомого стаматолога прозвище.
Помог бы 100%.
По моему в Вашем положении общий наркоз необходим. Седация. Должен врач решать с учетом ваших пожеланий.
Сменить врача можно попробовать. Не нашел он вариантов кроме как колоть.
Или Вы такая накрученная.
Не думайте об этом постоянно. Переступил порог кабинета, там и мысли должны остаться.
"Друг ходил с напухшей щекой неделю. Уговаривал его пойти к зубнику. Он обезбаливающее пил и все пройдет. Потом приходит, говорит веди к стоматологу. Привел, отдал в руки спецу, жду под кабинетом. Из-за двери слишу "Ой-ой-ой-ой", аж люди испугались, а у самого улыбка на лице. Оказалось наркоз растворялся в гною и зуб удаляли на живую. 3 раза терял сознание парень. Долго говорить не мог, а я не мог от ха-ха остановиться. Позже уговорил водки выпить, так легче стало."
90
kristina Год назад
у меня нижнюю челюсть наркоз плохо берёт,верхнюю нормально. А однажды надо было удалять срочно зуб,так как сильное воспаление уже пошло,щека распухла и температура даже поднялась.Откладывала всё поход к зубному до последнего. Не взял наркоз..Выковыривали по частям зуб. Такой боли я ,наверное, в жизни не испытывала..Думала сердце не выдержит. Долго ещё сидела в кресле, пока меня корвалолом отпаивали.Когда встала кое-как, не могла в маленьком кабинете найти дверь и долго в стенку смотрела,когда наконец-то вышла то не сразу ещё в себя пришла. Нельзя конечно доводить зубы до такого состояния,когда их не то что невозможно восстановить,а они уже становятся угрозой для всего организма и жизни в целом..Но страх сильней,особенно после такого неудачного опыта
−71
Arijus Год назад
если сверлить тупым сверлом то всегда будет больно и долго..
ты луче к другому доктору заиди..
166
МитрийЗырянов Год назад
Вроде закись азота должны давать подышать, в таких случаях?
5
rolgabu Год назад
вроде как у зубных всегда должно быть несколько типов обезбаливающего.
т.к. у пациентов может быть аллергия на одно из возможных. и прогресс не стоит на месте, уже есть обезбаливающие которые за 2-3 минуты начинают действовать, да и, вроде как, под общей анестезией некотые клиники предлагают, для таких как вы.

советую зубного поменять. имхо.
17
Helen Byelyakova Год назад
Наталья, держитесь! Все будет хорошо! Обязательно! Я вас хорошо понимаю, самой предстоит в очередной раз "на живую" зубы делать.
Я уже 6 лет зубы без анестезии лечу, потому что развилась аллергия на анестетики. Каждый раз сдаю аллергопробы. Пробовали под прикрытием антигистаминных делать - меня вырубает от них)) нашатырем в чувство приводят. 5 зубов депульпировали без укола... И чистка каналов, и последующая их пломбировка... Такого ада никому не пожелаешь. А зубы препаршивые - от первого дискомфорта до пульпита может всего лишь неделя пойти.
В общем, всем здоровых зубов в наступившем году!))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 343)