Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Ёлочная игрушка с подсветкой (17 фото)

22421
17

Уже немного не актуально, но всё-таки)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
425
Велес XSDERis Год назад
Да, модифицировать поделку можно до бесконечности) Также можно сделать дворик с прилегающими постройками или вообще целую улицу с подобными домиками.
46
Yur_Pav Год назад
рукожопство 1 уровня. ну максимумм 2-го
425
Велес Yur_Pav Год назад
А сколько всего уровней?
404
Костик Год назад
Детский сад
4
интересненько)
−3
Алина Год назад
Неплохая задумка. Я б еще домик покрасила или нанесла б сугробы (сода + пена для бритья)...
425
Велес АнтонПолднев Год назад
Как видите, говорят) 28 мне уже.
425
Велес MartiniBianco Год назад
28
Показать все 6 ответов
25
Александр Михаил Год назад
ни тёс, ни дранка, ни гонт не являются брёвнами
25
Александр Михаил Год назад
Дерево это не бревно, но бревно это дерево. Так?
Другими словами: стены у дома могут быть деревянными, но далеко не факт, что они будут бревенчатыми. Брус, доски и т.д.
425
Велес АнтонПолднев Год назад
Ну Вы же поняли, зачем придираться?) Да, грешен, русским языком владею не в совершенстве)
425
Велес АнтонПолднев Год назад
"значит писать надо не правильно, а лишь бы поняли?"
не совсем понятно это Ваше умозаключение. Я не прибедняюсь, а говорю, что не мастерски владею русским языком. Здесь нет прибеднения)
Показать все 6 ответов
425
Велес Товарищ Сухов Год назад
Покупал подобный снег, правда он растаял как и настоящий.