В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

Halley VI: как устроена антарктическая исследовательская станция? (7 фото)

23890
7

Проектирование новой антарктической станции — дело очень непростое. Уникальные условия, которые придется выдерживать строению, не повторяются больше нигде в мире. У строительной фирмы просто не было шанса проверить свои наработки: вся надежда была только на компьютерное моделирование. И парни из GallifordTry справились с задачей на ура — построенная ими Halley VI выглядит как нечто, пришедшее из научно-фантастических фильмов о далеком будущем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
208
Владимир 2 года назад
как думаете на дачу вертолётом доставят?
174
Алексей 2 года назад
Эти ноги нужны чтобы снегом не заметало! Как только будет препятствие для вьюги - сразу наметает сугроб, и станцию заваливает снегом выше крыши. А за счет ног, весь снег под ней пролетает и не наметается сугроб.
495
Freeman 2 года назад
Не зря говорят, что лучше уж калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме...
−13
Раджеш Кутраппали 2 года назад
а внутри?
311
Djon d 2 года назад
Вопрос??? И Как устроена антарктическая исследовательская станция?
−15
dfgdfg dfgdfg 2 года назад
она ходит?
123
Кинокритик Roman Onischenko 2 года назад
судя по картинке-гидроцилиндры не рабочие-нет ни гидромотора,ни гидробака , ничего-упираются в корпус, да и все- да и вообще судя по картинке -голимый фейк-не будет такой домик работать просто даже по устойчивости, не то что его транспортировать-там трещины большие и все такое- просто сьем бабок или пиар
−238
РоманЛавров Кинокритик 2 года назад
[мат] кретин! Вечно всем недовольные [мат]
Показать ещё 18 комментариев (из 18)