"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Halley VI: как устроена антарктическая исследовательская станция? (7 фото)

23879
7

Проектирование новой антарктической станции — дело очень непростое. Уникальные условия, которые придется выдерживать строению, не повторяются больше нигде в мире. У строительной фирмы просто не было шанса проверить свои наработки: вся надежда была только на компьютерное моделирование. И парни из GallifordTry справились с задачей на ура — построенная ими Halley VI выглядит как нечто, пришедшее из научно-фантастических фильмов о далеком будущем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
249
Владимир Год назад
как думаете на дачу вертолётом доставят?
174
Алексей Год назад
Эти ноги нужны чтобы снегом не заметало! Как только будет препятствие для вьюги - сразу наметает сугроб, и станцию заваливает снегом выше крыши. А за счет ног, весь снег под ней пролетает и не наметается сугроб.
474
Freeman Год назад
Не зря говорят, что лучше уж калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме...
−11
а внутри?
311
Djon d Год назад
Вопрос??? И Как устроена антарктическая исследовательская станция?
−15
dfgdfg dfgdfg Год назад
она ходит?
116
Александр Стоволосов Roman Onischenko Год назад
судя по картинке-гидроцилиндры не рабочие-нет ни гидромотора,ни гидробака , ничего-упираются в корпус, да и все- да и вообще судя по картинке -голимый фейк-не будет такой домик работать просто даже по устойчивости, не то что его транспортировать-там трещины большие и все такое- просто сьем бабок или пиар
−238
РоманЛавров Александр Стоволосов Год назад
[мат] кретин! Вечно всем недовольные [мат]
Показать ещё 18 комментариев (из 18)