Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Женщина забрала из приюта старого кота, но была вынуждена вернуться обратно (2 фото)

35898
2

Два довольно старых кота, 11-летний Моджо и 16-летний Макс, оказались в одном из приютов штата Мэриленд, США. Последние годы их жизни, скорее всего, закончились бы в клетке, но тут произошло чудо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
какие славные добрые приюты-то... животные сидят в клетках на седативных и не имеют просто возможности подвигаться - это их так от жестокой улицы спасли.
Ярмарка игрушек для людей, аттракцион "я делаю доброе дело".
31
самец колорада Esther Terry Kadyrova Год назад
Можно было бы точно так же тюрьмы назвать приютами для людей. Хотя для унтерменьшей, которые истребили практически всё местное индейское население, а затем убивали самым изуверским способом всех, до кого могли дотянуться (кого горящим напалмом поливали, кого белым фосфором посыпали) издеваться над кошками это норма.
394
Esther Terry Kadyrova Васильевна Год назад
да ничего нового, оставить кошар, где они и были - улице. Крыс и голубей, кошачьих батлов по весне и самок им там всегда хватит.
394
Esther Terry Kadyrova самец колорада Год назад
)) так ведь так оно почти и есть, а сколько "защитников прав человека" там кормится... не счесть!
Показать все 9 ответов
394
Esther Terry Kadyrova Евгений Год назад
так запах мешает людям)) котам с ним нормально. Если животное мешает, как оно есть, натуральное, стоит ли брать себе игрушку такую?
6
Анна Год назад
Побольше бы таких людей в этом мире!!! Тогда жизнь была б светлее!!! Доброта спасёт мир!!! Жаль, что не все это понимают!
10
Надежда Надежда Год назад
Уважаю таких добрых людей! Побольше бы таких и мир был бы лучше.
112
Антон Александр Год назад
Почему так мало осталось добрых людей
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
148
Вячеслав Год назад
Котам вообще пофиг где их кормят) не выдумывайте. Коты клёвые, баба дура.
281
ИванФедоров Год назад
Раскоссые
284
Евгения Год назад
Что тут еще добавить? Женщина молодец, коты до конца своих дней будут жить в счастье и радости) хэппи энд
Показать ещё 16 комментариев (из 16)