Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...

Несколько фактов о Второй Мировой Войне, которые вы, возможно, не знали (8 фото)

33802
8

От публикатора: в оригинале статья называется «Десять фактов», но я не стал переводить абзацы, касающиеся СССР, так как в нашей стране они общеизвестны.
Вторая Мировая была самой разрушительной войной в истории. Она стоила дороже, нанесла больше ущерба, убила больше людей и вызвала более крупные и долгосрочные перемены, чем любая другая война в истории.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
419
Bill Dill sasha Год назад
Японии может и отдать, когда она освободится от оккупации США.
Показать все 10 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 55)
422
ГеоргийНовиков 408CT Год назад
Сравнили! На наших территориях был жёсткий оккупационный режим партизанское движение нанесло немцам урон сравнимый с тем что они потеряли в боях с теми же англичанами! А в Париже к примеру весь состав местного управления гестапо в 1942 был 7 человек на весь огромный город! Это исторический факт!
Показать все 8 ответов
1
Stas Bezugliy Александр Коноваленко Год назад
Погоны в РККА ввели в январе-феврале 1943г. И во времена Халхин-Гола "в танкистской форме при погонах" он никак не мог быть.
−268
MarazMatik Год назад
Не удивлюсь если мигранты и мусульмане захватят францию. Французы со всеми хотят быть френдли. И если француз твой друг, и у тебя есть враг - француз с этим врагом будет френдли. потому что французы хотят быть френдли со всеми
−268
MarazMatik Год назад
а вот французы всем будут руки жать и гитлеру и людоеду и педофилу - чтобы быть со всеми в хороших дружелюбных отношениях. проверено. очень дружелюбная нация.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
181
gamishanti Год назад
Ахренеть какие зае....ие факты. Проститутки, игра Монополия,бронированый авто... Еще вспомните что американки от чулок отказались б...ь и потому войну выиграли.
За пост -1000
Показать все 6 ответов
12
Александр Al Seckoonoff Год назад
VI управление РСХА - внешняя разведка. Входила в структуру СС и подчинялась рейхсфюреру СС Гиммлеру.
159
Паразит npoxop Год назад
Вы в курсе, что такое сарказм?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
4
vdsel Год назад
Я как патриот не очень хорошо отношусь к таким постам, тем более что у нас дети воевали моложе чем американцы. За пост -1
Показать ещё 20 комментариев (из 20)