Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Русские воины Первой мировой в "цвете" (5 фото)

14883
5

Замечательные работы Ольги KLIMBIM по колоризации исторических снимков Русские воины Первой мировой в "цвете"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Показать все 7 ответов
331
Gesta Дмитрий Год назад
Вопрос о стремлении евреев уничтожит РФ и поддержать евреев Украины. Почему Израиль не объявил санкции против РФ за Украину, хотя их ввела против РФ даже Япония? И почему они не сбили наш самолет, когда он залетел к ним после того, как турки сбили СУ-24? Я не еврей, я казанский татарин, мне просто антиресна.
157
Cергей Год назад
Усы у всех огонь.
Модно было тогда.
469
Zz B@r@bux Год назад
Ну хрен знает...

157
Cергей B@r@bux Год назад
Верхний кажись в кино снимался,только без усов.А в сериале Менты Васю Рогова играл.
Показать все 6 ответов
197
Сергей Б.С. Вероника Кыдыралиева Год назад
"Лошадь и горшки" прочитай. Задолбали уже "гуру" известного типа - "я этого не делала, значит это легко". Особенно веселит "исходники".
197
Сергей Б.С. Вероника Кыдыралиева Год назад
Цитата: "Вот банальная 10-ти минутная раскраска фото, принцип прост до невозможности."
Цитата: " да за час можно сотню таких фото наклепать, если исходники не покоцаны."
Так все-таки - за час сотню (.т.е. меньше минуты на штучку) или за 10 минут одну простенькую (относительно)? Разница в 30 раз.

Цитата: "Но ничего сверхъестественного в этом нет."
Знаю. Цветные мультфильмы аж 70 лет назад рисовали. Без компьютеров.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
197
Сергей Б.С. Афанасий Год назад
А что "мосинка" систему "нагана" уделала, конечно не в счет...
Потому что тогда винтовки прочих систем попадают в рубрику - "почти не стреляющее копье с погремушками и бантиками (это намек на их относительную сложность)"
Что "мосинка" сразу как многозарядка разрабатывалась, в отличие от прочих, которым "прилепляли улучшения", тоже не в счет...
Ну и конечно совершенно не в счет, что когда "Наганы" остались только с револьверами, "мосинку" вовсю выпускали.
И конечно, в Вики - поклеп на гений иностранного вооружения:
"Русская трёхлинейная винтовка образца 1891 года оказалась настолько совершенной, что России не пришлось вновь перевооружаться, когда это сделали почти все государства. Франция сменила винтовку в 1907 году, Германия – в 1898-м, Англия – в 1914-м... Лишь в 1930 году, спустя 40 лет, провели модернизацию.
Образец 1930 года отличался иным креплением штыка, новой прицельной планкой, предохранителем мушки, меньшим усилием на спусковом крючке и рядом других конструктивных изменений.
А в это время во Франции, в Италии и в Японии вновь меняли винтовки – в Японии и в Италии увеличивали 6,5-миллиметровый калибр, а во Франции, наоборот, уменьшали с 8 до 7,5 миллиметров."
Еще за М4 по сравнению с АК-47 спой...
197
Сергей Б.С. Афанасий Год назад
Цитата: "я про "героизм" ничего и не писал. Я про "благословенную РКМП" где такие "богатыри" были нормой -- так "хорошо" их кормили..."
А теперь, пожалуйста, цифры СРЕДНЕГО роста немецкого, французского, ну и как БОНУС - японского (самого голодного ? ), пехотинцев.
Сравним и сделаем выводы о кормежке?
Есть правда древнее "сколько волка ни корми, а у слона все равно йух больше".
Да, а что такое РКМП - расшифровку хочу. Тут не все лурк листают...
197
Сергей Б.С. Афанасий Год назад
Ну а по делу?
1. Что там насчет роста солдат?
2. Что, оказывается, ВСЕ винтовки - "стреляющие копья"? Деликатный вопрос - из папуасов родни никого не было?
Показать все 7 ответов