Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Час-пик Час-пик

Как китайцы выживают в мороз (45 фото)

28141
45

Китайские провинции очень сильно отличаются друг от друга. Где-то строят небоскрёбы и почти летают поезда, а где-то стоят покосившиеся мазанки и вовсю используются паровозы.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Метки: жизнь  китай  морозы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
323
Timofey 2 года назад
Дороги все равно лучше чем у нас
45
Руслан Даниленко 2 года назад
Здорово
2
ЖеняВольф 2 года назад
ок
22
Александр Ебицкий 2 года назад
Китаю ничего не стоит прихлопнуть Россию. Но войны не будет, они просто подождут пока русские вымрут. Не долго осталось.
61
Maxwellhighpower 2 года назад
В планах китайцев вырезать всех русских от Дальнего Востока до самой Москвы!Надеюсь что они себе все зубы обломают...Плевать что их несколько миллиардов...Хм китайцы очень хитрые люди.
Показать все 6 ответов
61
Maxwellhighpower iov1980 2 года назад
Это печально...Просто не могу выкинуть из головы,как китайцы вырезали целые поселения с русскими людьми в Приамурье!Больше всего бесило если казаки убивали китайцев защищая мирных граждан,то тогдашнее руководство страны наказывало казаков вплоть до смертной казни!!!!!!!!Да еще потом шли к китайцам на поклон с извинениями....Вообще бред...Это всё равно что нужно было извиняться нашим перед фашистами за то что дали отпор.А так китайцы нападали на границы уже молодой СССР вплоть до середины 30х годов прошлого века.И убитых китайцами пограничников тоже помню,которые отдали свои жизни за остров Даманский!И самое главное китайцы во всех случаях являются агрессорами!Всегда буду помнить что китайцы никакие нам не друзья,и тем более не братья...Они те ещё выродки!
61
Maxwellhighpower iov1980 2 года назад
Самое главное помнить всегда что китайцы нам никакие не друзья!
6
dragon iov1980 2 года назад
нельзя россию завоевать с запада. россию всегда завоевывали только с востока. Тюрки и монголы. Хотя и завоеванием то назвать нельзя. Тюрки и монголы построили россий
ское государство
0
zorzh 2 года назад
Zhestokij Kitajskij sever..
Комментарий удален
65
евгений 2 года назад
Das ist Garmoшka
157
Cергей 2 года назад
Где они стоят тоопой и все в пальто то похожи на нигеров репперов.
476
Andre Шаровер 2 года назад
Так это - ж Джекки..)
83
Евгений 2 года назад
посту сто лет в обед
106
вонгвэйхунг 2 года назад
Познавательно! Кстати, у компартии Китая есть сценарий экспансии нашего Дальнего Востока, без всяких военных примочек, чисто экономически и этнически.
−13
Alissa Sh Godzi Bu 2 года назад
Да и тех поуменьшилось, или уже обрусевшие или вьетнамцы
Показать ещё 23 комментария (из 23)