Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Как китайцы выживают в мороз (45 фото)

28117
45

Китайские провинции очень сильно отличаются друг от друга. Где-то строят небоскрёбы и почти летают поезда, а где-то стоят покосившиеся мазанки и вовсю используются паровозы.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
323
Timofey Год назад
Дороги все равно лучше чем у нас
44
Здорово
2
ЖеняВольф Год назад
ок
22
Китаю ничего не стоит прихлопнуть Россию. Но войны не будет, они просто подождут пока русские вымрут. Не долго осталось.
61
Maxwellhighpower Год назад
В планах китайцев вырезать всех русских от Дальнего Востока до самой Москвы!Надеюсь что они себе все зубы обломают...Плевать что их несколько миллиардов...Хм китайцы очень хитрые люди.
Показать все 6 ответов
61
Maxwellhighpower iov1980 Год назад
Это печально...Просто не могу выкинуть из головы,как китайцы вырезали целые поселения с русскими людьми в Приамурье!Больше всего бесило если казаки убивали китайцев защищая мирных граждан,то тогдашнее руководство страны наказывало казаков вплоть до смертной казни!!!!!!!!Да еще потом шли к китайцам на поклон с извинениями....Вообще бред...Это всё равно что нужно было извиняться нашим перед фашистами за то что дали отпор.А так китайцы нападали на границы уже молодой СССР вплоть до середины 30х годов прошлого века.И убитых китайцами пограничников тоже помню,которые отдали свои жизни за остров Даманский!И самое главное китайцы во всех случаях являются агрессорами!Всегда буду помнить что китайцы никакие нам не друзья,и тем более не братья...Они те ещё выродки!
61
Maxwellhighpower iov1980 Год назад
Самое главное помнить всегда что китайцы нам никакие не друзья!
6
dragon iov1980 Год назад
нельзя россию завоевать с запада. россию всегда завоевывали только с востока. Тюрки и монголы. Хотя и завоеванием то назвать нельзя. Тюрки и монголы построили россий
ское государство
0
zorzh Год назад
Zhestokij Kitajskij sever..
157
Cергей Год назад
Где они стоят тоопой и все в пальто то похожи на нигеров репперов.
476
Andre Олёшко Год назад
Так это - ж Джекки..)
63
Евгений Год назад
посту сто лет в обед
106
вонгвэйхунг Год назад
Познавательно! Кстати, у компартии Китая есть сценарий экспансии нашего Дальнего Востока, без всяких военных примочек, чисто экономически и этнически.
−14
Alissa Sh Godzi Bu Год назад
Да и тех поуменьшилось, или уже обрусевшие или вьетнамцы
Показать ещё 20 комментариев (из 20)