Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом...

Современная коммуналка (8 фото)

6435
8

Я бы даже назвал это современным общежитием. В условиях жесточайшего кризиса, отдельно взятая российская семья уже не может себе позволить отдельную жилую площадь и люди сбиваются в стаи группы.

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
191
sabj 11 месяцев назад
Вложился в "котлован" придется ближайшие два года жить с родственниками на одной площади. У нас разное: воспитание, образование и взгляд на жизнь. Тихий кошмар, а иногда и громкий. Любые правила забываются через месяц. Общий холодильник -бред (ну не могу я постоянно жрать курицу с макаронами). Уборка, у разных людей свой взгляд на данный процесс. Иногда хочется стрелять боевыми, спасает только много работы и пара стопок за ужином.
103
марьяна чеснокова 11 месяцев назад
да ну на фиг,слишком народу до фига
262
ff4 11 месяцев назад
остановка в доме совсем не намекает на бедность... ) это видимо чей-то частный домик, дача и т.п. куда люди просто выбираются на выходные)
Показать ещё 22 комментария (из 35)