Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде

Айзек Азимов (10 фото)

16963
10

А́йзек Ази́мов (Isaac Asimov, имя при рождении Исаáк Ю́дович Ози́мов; 2 января 1920 года, Петровичи, РСФСР — 6 апреля 1992 года, Нью-Йорк, США) — американский писатель-фантаст, популяризатор науки, биохимик. Автор около 500 книг, в основном художественных (прежде всего в жанре научной фантастики, но также и в других жанрах: фэнтези, детектив, юмор) и научно-популярных (в самых разных областях — от астрономии и генетики до истории и литературоведения).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
266
Oleg Gurman Год назад
Вовремя вывезли его родители!
Во время войны фашисты расстреляли там 430 евреев,и мир мог потерять великого писателя.
В деревне есть камень на месте где стоял дом Азимовых, но памятная табличка снята и хранится у жителей, потому что из цветмета.
Там же родился в 1900 году Семен Алексеевич Лавочкин (Симон Альтерович Айзикович).
Во время войны Азимов отмечал линию фронта у себя на карте, выделив Петровичи осбой меткой. Переживал за Родину.
108
Sergey Год назад
265 Любителей Азимова на Фишках! респект и хорошего чтива!
108
Sergey Goomba Год назад
Вино из одуванчиков
.
108
Sergey Лысый Сурикат Год назад
Согласен ЛОХнулся!
108
Sergey crazyvantuz Год назад
Дезинто рулит! еслиб схему написали-нарисовали былоб круче.
2
Dima Brazhnyk Год назад
А "Выбор катастроф", изданную в 1979г., никто даже не вспомнил. Не только н.ф. и детективы он писал.
490
Александр Dima Brazhnyk Год назад
Обожаю эту книгу. Единственный учебник который хочется перечитывать и перечитывать.
Показать все 6 ответов
−209
Chuck Год назад
Отличная и глубоко продуманная до мелочей, фантастика. Я прочитал почти все его произведения. Особенно интересный рассказ "Конец Вечности".
−209
Chuck Дмитрий Год назад
Ну там не так у много текста. Я прочитал его первый раз за 4 дня.
498
vit-student Год назад
Великий писатель. Прочитал серию книг про академию. Я бы мозг вывихнул при попытке придумать такую вселенную!
108
Sergey Коренной Сепар Год назад
Лем другой вид фантастики! но тоже очень КРУТ!"
108
Sergey Коренной Сепар Год назад
Насморк
14
ANDREY Год назад
К своему стыду и сожалению ни одного фантастического произведения автора не читал ((
Но мне А.Азимов больше знаком как популяризатор науки - его книги "Слова на карте", "Слова в Истории", "Рим" - просто чудесны.
Показать ещё 47 комментариев (из 48)