Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Персонажи известных картин в России Персонажи известных картин в России 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Айзек Азимов (10 фото)

16927
10

А́йзек Ази́мов (Isaac Asimov, имя при рождении Исаáк Ю́дович Ози́мов; 2 января 1920 года, Петровичи, РСФСР — 6 апреля 1992 года, Нью-Йорк, США) — американский писатель-фантаст, популяризатор науки, биохимик. Автор около 500 книг, в основном художественных (прежде всего в жанре научной фантастики, но также и в других жанрах: фэнтези, детектив, юмор) и научно-популярных (в самых разных областях — от астрономии и генетики до истории и литературоведения).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88 комментариев
251
Oleg Gurman Год назад
Вовремя вывезли его родители!
Во время войны фашисты расстреляли там 430 евреев,и мир мог потерять великого писателя.
В деревне есть камень на месте где стоял дом Азимовых, но памятная табличка снята и хранится у жителей, потому что из цветмета.
Там же родился в 1900 году Семен Алексеевич Лавочкин (Симон Альтерович Айзикович).
Во время войны Азимов отмечал линию фронта у себя на карте, выделив Петровичи осбой меткой. Переживал за Родину.
94
Sergey Год назад
265 Любителей Азимова на Фишках! респект и хорошего чтива!
94
Sergey Goomba Год назад
Вино из одуванчиков
.
94
Sergey Лысый Сурикат Год назад
Согласен ЛОХнулся!
94
Sergey crazyvantuz Год назад
Дезинто рулит! еслиб схему написали-нарисовали былоб круче.
2
Dima Brazhnyk Год назад
А "Выбор катастроф", изданную в 1979г., никто даже не вспомнил. Не только н.ф. и детективы он писал.
490
Александр Dima Brazhnyk Год назад
Обожаю эту книгу. Единственный учебник который хочется перечитывать и перечитывать.
Показать все 6 ответов
−209
Chuck Год назад
Отличная и глубоко продуманная до мелочей, фантастика. Я прочитал почти все его произведения. Особенно интересный рассказ "Конец Вечности".
−209
Chuck Дмитрий Год назад
Ну там не так у много текста. Я прочитал его первый раз за 4 дня.
496
vit-student Год назад
Великий писатель. Прочитал серию книг про академию. Я бы мозг вывихнул при попытке придумать такую вселенную!
417
Коренной Сепар MuadDib Год назад
Поддерживаю на все 100. А ещё есть Станислав Лем
94
Sergey Коренной Сепар Год назад
Лем другой вид фантастики! но тоже очень КРУТ!"
94
Sergey Коренной Сепар Год назад
Насморк
417
Коренной Сепар Sergey Год назад
Солярис, Непобедимый, Сказки роботов
14
ANDREY Год назад
К своему стыду и сожалению ни одного фантастического произведения автора не читал ((
Но мне А.Азимов больше знаком как популяризатор науки - его книги "Слова на карте", "Слова в Истории", "Рим" - просто чудесны.
Показать ещё 47 комментариев (из 48)