Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

10 прекрасных мест, куда можно перебраться и не разориться при этом (25 фото)

156965
25

Если вы выбрали себе судьбу фрилансера, не обязанного по строгому расписанию посещать офис, и для успешной работы вам нужен только ноутбук с интернетом, можно присмотреть себе подходящее местечко для проживания. Предлагаем вам топ-10 чудесных уголков, где можно жить в райских условиях за самые скромные деньги.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
134
306
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
0
Виталд Новак 9 месяцев назад
Странно что для москальни здесь не указали такие ею же рукотворные места как Крым,для вас же карлик его отжимал. Так же Абхазия и Южная Осетия,там и климат и горный кавказкий воздух и гостеприимные аборигены,за 6500 рубасов в месяц живи не хочу. В этом же списке Преднистровье и конечно же Карабах,вам там всегда рады как освободителям изоляторам. Ну и конечно же Сибирь,в Сибирь поторопитесь, а то братья китайцы скоро для русни и визы введет. Приятного отдыха оккупанты!
6
Viktor Zolotarev Виталд Новак 9 месяцев назад
чег?о не в ато, ссыкло укропское?
0
VelosipedistUA Viktor Zolotarev 9 месяцев назад
Не прошло и часа, как свинорусы запетушились!))
16
Дмитрий Виталд Новак 9 месяцев назад
Если бы утырки укропские хоть маленько читали историю,то знали бы, что к Киеву Крым отношения не имеет. Его "отжали" ЗАДОЛГО до появления Хохляндии как государства, и сделала это РОССИЯ! А насчет истории, кстати...а куда ваш Яценюк собрался? Бабок нахапал и решил свалить тихонько? Развел как лохов обдолбанно-майданутых придурков?
6
Viktor Zolotarev VelosipedistUA 9 месяцев назад
Ты попутал) потомки свиней это кастрюлеголовые дебилы-хохлы)
4
XQlusive 11 месяцев назад
Картинки красивые, но пост не полон...Где расценки на услуги интернет провайдеров? Если в этих райских уголках вообще есть интернет... В лучшем случае спутник со скоростью 512КБ и адскими тарифами... Месяц такого интернета будет равносилен аренде нормальной квартиры в мегаполисе...
228
Rhoden Год назад
Интересно, а в Албании, Камбодже и Вьетнаме безопасно?
235
An Tokarev Rhoden 11 месяцев назад
Насчёт Албании сказать ничего не могу, а вот Камбоджа и Вьетнам вполне безопасны, смотря конечно какие у вас критерии безопасности, если сравнить с Сингапуром или Японией то конечно есть риски, а если например с Россией, то думаю у нас по опаснее будет.
235
An Tokarev Rhoden 11 месяцев назад
Другое дело, что нельзя верить всему что пишут и картинкам, которые рисует ваш разум после прочтения. Вот например остров "Тонсай" он же "Рэбит" камбоджийский, жить на нём вам врядли понравится, эта часть сиамского залива с илистым дном и скорее славится своими крабами нежели живописными пляжами, на самом острове глухомань, а днём перевалочная база туристов однодневок. Если уж так нравится эта часть Камбоджи то лучше уж жить на материке возле этого острова в городе Кеп , цены там будут такие же, но возможностей больше и с интернетом и с электроэнергией, да и просто с магазинами, а если уж так хочется на остров, то на пирс и в путь, лодки курсируют как маршрутки, по времени минут 20 до него. Но лучше пересечь границу и на остров Фукок, он тоже не далеко, но по красоте это именно то что рисует нам наш мозг, когда мы представляем тропический остров.
411
DiamonD117 Год назад
Самый лучший вариант это -Камбоджа. Природа супер, ганджу свободно можно купить и симпотичные азиаточки недорого(не те шо с писюнами).
351
v_v Год назад
Мда... Фриланс в сотнях км от интернета... Бугага
Афтор - думать надо в некоторых примерах
351
v_v Luc72 Год назад
Аваруа-интернет золотой. Да и некоторые упомянутые тут экзотические места то же самое можно сказать.
Интернет то есть везде (кроме пещер), но по по цене... лучше книги почитать. И не фрилансить по удаленке
453
Foobar Luc72 Год назад
Да-да. И банкоматы сбербанка тоже скорее всего есть.
235
An Tokarev Pilkok 11 месяцев назад
фотка конечно красивая, но к посту не имеет ни какого отношения, по причине 1) там нет условий для существования, электроэнергии, магазинов и тд 2) оно же главное, если вы вдруг почувствовали себя Робинзоном и решили прожить отшельником, как Беар Гриллс, то вас рано или поздно впоймают и депортируют или даже привлекут, это заповедник и жить там нельзя, только переночевать в организованной экскурсионной группе, так сказать под присмотром.
174
Aleksmann Год назад
I invite you here
https://www.tripadvisor.ru/HotelsList-Slovenia-Spa-Hotels-zfp7775792.htmlhttps://www.tripadvisor.ru/HotelsList-Slovenia-Spa-Hotels-zfp7775792.html
Показать все 6 ответов
1
Александр sergda2015 Год назад
Доминикана - самая дорогая страна Карибского бассейна, она к этому списку точно не относится.
Школы и детские сады там есть. У меня полно знакомых русскоговорящих семей с детьми, которые таких проблем там не имеют.
Про полицию спорить не буду, пока не сталкивался.
"Наши" там, как и везде, бывают разные. В большинстве да, любят наживаться на соотечественниках. Например, сдавая нелегалов. Но есть и хорошие порядочные люди, как везде. Их надо только найти.
Скорее всего, Вы жили в районе Баваро-Пунта кана. Вот там да, большинство русских испорчены. На Самане, например, намного спокойнее и дружелюбнее народ.
"в аптеках нет нормальных лекарств.
стоматологов нормальных нет.
автосервиса нормального нет."
Все это есть, просто не на каждом шагу, как в России.
Надо знать, где искать.
Так что не пугайте зря людей)
−13
sergda2015 Александр Год назад
как раз Баваро.
там есть и приличные закрытые населенные пункты, например Кэп-кана, тоже рядом с Пунта Кана, но в другую сторону.
там действительно есть школы, но на английском языке.
--------
я бы наших разделил условно на 4 группы:
1 преступники, которые хапнули и смылись, давно.
они естественно там не высовываются. стараются по русски говорить по меньше. бывшие менты как правило
2.москвичи. сдают свои квартиры и на эти деньги снимают и живут. но впритык. все деньги уходят на траву, кокс.

3.приезжие специалисты. думали что откроют свое дело, будут и денежки стричь и в райском уголке жить.
они там долго не задерживаются.
4 те кто готовы на все. работают в тур фирмах. другой работы там просто нет. денег хватает впритык. невеселые.
--------
как-то так)))
−35
ЯковНестеров Год назад
даа... места красивые. можно погулять... а опасности, никто про них не говорит...
207
alex-g78 Год назад
Относительно других курортов не дорого, но проезд сколько будет стоить...
−166
Владлен Нуреев Бритомар10мг 11 месяцев назад
Нужно в рашке Гимном сделать)))))
0
Elena Nepomniashi Luc72 Год назад
я хочууу
Показать ещё 54 комментария (из 266)