Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Часы пробили полночь: Как встречали Новый год в разных уголках планеты (25 фото)

17013
25

Самые яркие, захватывающие дух фотографии празднования Нового года со всего мира – с фейерверками, бенгальским огнем и шампанским. С наступившим 2016-ым вас, друзья!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
334
Кира Год назад
Сказкотерапия, Карл, в Киеве, Карл!

https://www.facebook.com/events/1671548353058595/https://www.facebook.com/events/1671548353058595/
57
gosha Год назад
фотки какие-то блеклые, неполные чтоли
17
Dmoderus Год назад
В Бразилии шикарно!!!
−15
Катерина Год назад
а я отравилась, и меня лихорадило всю ночь.
вот и пожаловалась.
371
Артур Год назад
я на работе встретил
23
Равиль Год назад
Каир супер
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
298
Правдолюб Год назад
32
Azzazello Master Правдолюб Год назад
Это порошенко уходит?
а Яйценюх в лесу елками сваливает?
298
Правдолюб Azzazello Master Год назад
ЯйцеПорохоПутин уходит, они все на одно рыло
Показать все 6 ответов
394
Esther Terry Kadyrova Alexander Ostrovsky Год назад
)) а прикольно, кстати, что не звезда Давида на верхушке...
394
Esther Terry Kadyrova Alexander Ostrovsky Год назад
))) ой, как всё сложно, ханукия - для иудеев, ёлка - для христиан... а я думала - для всех, включая безбожников, Новый год же!)
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
честно сказать, кто бы только знал, как за.еб.ала вся эта папуасовская пальба с фейерверками... люди как были туземцами, охочими до блескулек, так и остались.
Показать все 6 ответов
394
Esther Terry Kadyrova ILFI Год назад
так это можно, че же нет... а количество населения сравнивать будем? наши, конечно воруют, сие ясно, как день, но ВСЁ их население - это один не очень крупный город России.
394
Esther Terry Kadyrova ILFI Год назад
тут не поспоришь, наши по воровству - впереди планеты всей) единственное, волнует валютная зона, то бишь нюанс с разницей... эмираты строили англичане изначально, потом достраивали американцы, валюта их изначально была почти что доллар, хорошо - не фунт, а рубль вот всё каким-то волшебством разве что монгольский тугрик опережает... то есть они как-то сразу оказались в самой передовой ценовой зоне, эти почти миллион коренных эмиратцев. Я так, простыми словами накидала... но суть предмета зависти ясна)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)