Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Часы пробили полночь: Как встречали Новый год в разных уголках планеты (25 фото)

17026
25

Самые яркие, захватывающие дух фотографии празднования Нового года со всего мира – с фейерверками, бенгальским огнем и шампанским. С наступившим 2016-ым вас, друзья!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
335
Кира 2 года назад
Сказкотерапия, Карл, в Киеве, Карл!

https://www.facebook.com/events/1671548353058595/https://www.facebook.com/events/1671548353058595/
57
gosha 2 года назад
фотки какие-то блеклые, неполные чтоли
17
Dmoderus 2 года назад
В Бразилии шикарно!!!
−14
Катерина 2 года назад
а я отравилась, и меня лихорадило всю ночь.
вот и пожаловалась.
372
Артур 2 года назад
я на работе встретил
27
Равиль 2 года назад
Каир супер
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
271
Правдолюб 2 года назад
114
Azzazello Master Правдолюб 2 года назад
Это порошенко уходит?
а Яйценюх в лесу елками сваливает?
271
Правдолюб Azzazello Master 2 года назад
ЯйцеПорохоПутин уходит, они все на одно рыло
Показать все 6 ответов
388
Esther Terry Kadyrova Alexander Ostrovsky 2 года назад
)) а прикольно, кстати, что не звезда Давида на верхушке...
388
Esther Terry Kadyrova Alexander Ostrovsky 2 года назад
))) ой, как всё сложно, ханукия - для иудеев, ёлка - для христиан... а я думала - для всех, включая безбожников, Новый год же!)
388
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
честно сказать, кто бы только знал, как за.еб.ала вся эта папуасовская пальба с фейерверками... люди как были туземцами, охочими до блескулек, так и остались.
Показать все 6 ответов
388
Esther Terry Kadyrova ILFI 2 года назад
так это можно, че же нет... а количество населения сравнивать будем? наши, конечно воруют, сие ясно, как день, но ВСЁ их население - это один не очень крупный город России.
388
Esther Terry Kadyrova ILFI 2 года назад
тут не поспоришь, наши по воровству - впереди планеты всей) единственное, волнует валютная зона, то бишь нюанс с разницей... эмираты строили англичане изначально, потом достраивали американцы, валюта их изначально была почти что доллар, хорошо - не фунт, а рубль вот всё каким-то волшебством разве что монгольский тугрик опережает... то есть они как-то сразу оказались в самой передовой ценовой зоне, эти почти миллион коренных эмиратцев. Я так, простыми словами накидала... но суть предмета зависти ясна)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)