Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

Часы пробили полночь: Как встречали Новый год в разных уголках планеты (25 фото)

17012
25

Самые яркие, захватывающие дух фотографии празднования Нового года со всего мира – с фейерверками, бенгальским огнем и шампанским. С наступившим 2016-ым вас, друзья!

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
334
Кира Год назад
Сказкотерапия, Карл, в Киеве, Карл!

https://www.facebook.com/events/1671548353058595/https://www.facebook.com/events/1671548353058595/
57
gosha Год назад
фотки какие-то блеклые, неполные чтоли
496
Peppermint Год назад
Фотка из Софии недостоверная. Во-первых, это не совсем центр города, празднования были в другом месте. Во-вторых, этот одиночный залп точно сделан не в 00.00, т.к. здесь только забывчивый не купил фейерверк - помимо настоящего салюта в центре, мерцал и бабахал весь город в унисон.
17
Dmoderus Год назад
В Бразилии шикарно!!!
−15
Катерина Год назад
а я отравилась, и меня лихорадило всю ночь.
вот и пожаловалась.
370
Артур Год назад
я на работе встретил
23
Равиль Год назад
Каир супер
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
291
Правдолюб Год назад
21
Azzazello Master Правдолюб Год назад
Это порошенко уходит?
а Яйценюх в лесу елками сваливает?
291
Правдолюб Azzazello Master Год назад
ЯйцеПорохоПутин уходит, они все на одно рыло
Показать все 6 ответов
399
Esther Terry Kadyrova Alexander Ostrovsky Год назад
)) а прикольно, кстати, что не звезда Давида на верхушке...
399
Esther Terry Kadyrova Alexander Ostrovsky Год назад
))) ой, как всё сложно, ханукия - для иудеев, ёлка - для христиан... а я думала - для всех, включая безбожников, Новый год же!)
399
Esther Terry Kadyrova Год назад
честно сказать, кто бы только знал, как за.еб.ала вся эта папуасовская пальба с фейерверками... люди как были туземцами, охочими до блескулек, так и остались.
Показать все 6 ответов
399
Esther Terry Kadyrova ILFI Год назад
так это можно, че же нет... а количество населения сравнивать будем? наши, конечно воруют, сие ясно, как день, но ВСЁ их население - это один не очень крупный город России.
399
Esther Terry Kadyrova ILFI Год назад
тут не поспоришь, наши по воровству - впереди планеты всей) единственное, волнует валютная зона, то бишь нюанс с разницей... эмираты строили англичане изначально, потом достраивали американцы, валюта их изначально была почти что доллар, хорошо - не фунт, а рубль вот всё каким-то волшебством разве что монгольский тугрик опережает... то есть они как-то сразу оказались в самой передовой ценовой зоне, эти почти миллион коренных эмиратцев. Я так, простыми словами накидала... но суть предмета зависти ясна)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)