Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Пуш - даггер. Наследие "золотой" лихорадки (33 фото)

28046
33

И вновь пост о ножах. Сегодня рассказ о клинках, появившихся во времена "Дикого" Запада и предназначенных для самообороны. Ну или точнее, для "кабацкой драки".

Реклама
×
Метки: нож  пуш-даггер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
24
антуан депре 2 года назад
красиво и смертельно ! ножи для увечий и смерти практической пользы ноль!но красивы заразы!
Показать все 6 ответов
54
Константин Ludash 2 года назад
Сам запорешься раньше
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Да бред

Если на тебя в салуне нападает человек с ножом, то нет никакого смысла ввязывать с ним в драку. Даже если ты профессиональный боец - нет никакой уверенности в том, что выйдешь из драки целым, какой бы там нож не был. А если силы примерно равны, то 99% раны получат оба.

Во вторых в салунах всегда есть охрана. При чём не спящий в углу пенсионер, а видавшие виды мужики, которые каждый день имеют дело с нетрезвыми, агрессивно настроенными, вооружёнными людьми. Того кто размахивает ножом отмудохают по первое число.

А если в ножевой драке на глазах у всего салуна смертельно ранить противника - придётся отвечать перед законом, даже если он напал первым.

На сколько бы не был диким запад, но убийства в людных местах были запрещены под любым соусом. Разве что, только казнь.
24
антуан депре Влад Брежнев 2 года назад
да но эти мужики не гарантия безопасности !а простите нож в деле при условии что в то время им умели пользоваться это уже смертельно! эти ножи в свалке исподтишка выручали удар тычком идет как правило в толпе особо не помашеш
Комментарий удален
−36
24
антуан депре Великий Кормчий 2 года назад
а нет тут практического применения в быту почти бесполезны
Комментарий удален
−47
Максим 2 года назад
13
FishReader 2 года назад
Я всегда думал, что ножи подобной формы - разделочные. Они позволяют работать руками не откладывая нож.
13
FishReader 2 года назад
Точнее, шкуросъемные.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)