Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

В Германии открыли первый участок 100-километрового автобана для велосипедистов (4 фото)

36010
4

Германия перевела свои известные автобаны на новый уровень, выделив отдельную скоростную дорогу для велосипедистов. Строительство 100-километровой автомагистрали активно продвигается, и заядлые велосипедисты уже могут насладиться первыми ее 5 километрами. По расчетам, около двух миллионов людей, проживающих в этой местности, смогут использовать новую трассу, в результате чего число машин на дорогах каждый день уменьшится на 50 000.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
254
Vena Lininger Год назад
вот это класс особенно если без больших перепадов высот сделают, то 25 км в одну сторону можно ездить не напрягаясь
3
Павел Труханов Yorge Год назад
Читайте внимательно - 100 км велодороги = минус 50 000 автомобилей. Мы достигли предела урбанизации. Дальше - прорва, а она неудовлетворима по смыслу слова "прорва". Приведение урбанизации к норме необходимо и возможно. Велодороги - один из способов. Чтобы нейтрализовать один миллион авто, нужно построить 2000 км велодорог.
469
АндрейРублев Год назад
Плитка не самое лучшее решение, если не забывать, про ролики, скейты и тому подобно, да и на сликовой резине на велосипеде не очень комфортно ехать по ней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
ИльяКаменский Год назад
Камрады, помогите, комменты пишу, а когда снова захожу на страницу их не видно... Что я делаю не так? Шибко охота за эти 10 дней насрать в комментах, но не получается. Да, мне пох на немецких велосипедистов.
62
ИльяКаменский Аркадий Паровозов Год назад
Помогло)))
165
Макар Год назад
участок из плитки есть. а на роликах? а в чем такие особенные люди на велосипедах? всякие борды? для них тоже в германии строятся специальные дороги?
Показать все 9 ответов
165
Макар Иван Петров Год назад
это дискриминация!
165
Макар Галина Год назад
ну капс всегда бесит. "потаму". немцы пересядут на велики!
73
Val Lugantsev Год назад

не всегда идеально!
50
Сергей Смирнов Андрей Андреев Год назад
1.Виновата низкая цена нефть;
2. C каждым пятилетием количество пенсионеров по отношению к работающему населению возрастает чуть ли не в полтора раза.
50
Сергей Смирнов Андрей Андреев Год назад
1.Виновата низкая цена на нефть;
2. C каждым пятилетием количество пенсионеров по отношению к работающему населению возрастает чуть ли не в полтора раза.
Показать ещё 80 комментариев (из 261)