Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

В Германии открыли первый участок 100-километрового автобана для велосипедистов (4 фото)

36055
4

Германия перевела свои известные автобаны на новый уровень, выделив отдельную скоростную дорогу для велосипедистов. Строительство 100-километровой автомагистрали активно продвигается, и заядлые велосипедисты уже могут насладиться первыми ее 5 километрами. По расчетам, около двух миллионов людей, проживающих в этой местности, смогут использовать новую трассу, в результате чего число машин на дорогах каждый день уменьшится на 50 000.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
305
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
247
Vena Lininger 2 года назад
вот это класс особенно если без больших перепадов высот сделают, то 25 км в одну сторону можно ездить не напрягаясь
3
Павел Труханов Yorge 2 года назад
Читайте внимательно - 100 км велодороги = минус 50 000 автомобилей. Мы достигли предела урбанизации. Дальше - прорва, а она неудовлетворима по смыслу слова "прорва". Приведение урбанизации к норме необходимо и возможно. Велодороги - один из способов. Чтобы нейтрализовать один миллион авто, нужно построить 2000 км велодорог.
469
АндрейРублев 2 года назад
Плитка не самое лучшее решение, если не забывать, про ролики, скейты и тому подобно, да и на сликовой резине на велосипеде не очень комфортно ехать по ней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
ИльяКаменский 2 года назад
Камрады, помогите, комменты пишу, а когда снова захожу на страницу их не видно... Что я делаю не так? Шибко охота за эти 10 дней насрать в комментах, но не получается. Да, мне пох на немецких велосипедистов.
62
ИльяКаменский Аркадий Паровозов 2 года назад
Помогло)))
164
Макар 2 года назад
участок из плитки есть. а на роликах? а в чем такие особенные люди на велосипедах? всякие борды? для них тоже в германии строятся специальные дороги?
Показать все 9 ответов
164
Макар Иван Петров 2 года назад
это дискриминация!
164
Макар Галина 2 года назад
ну капс всегда бесит. "потаму". немцы пересядут на велики!
73
Val Lugantsev 2 года назад

не всегда идеально!
136
Сергей Смирнов Андрей Андреев 2 года назад
1.Виновата низкая цена нефть;
2. C каждым пятилетием количество пенсионеров по отношению к работающему населению возрастает чуть ли не в полтора раза.
136
Сергей Смирнов Андрей Андреев 2 года назад
1.Виновата низкая цена на нефть;
2. C каждым пятилетием количество пенсионеров по отношению к работающему населению возрастает чуть ли не в полтора раза.
Показать ещё 80 комментариев (из 261)