Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Плакат в налоговой Луганска (2 фото)

85456
2

Со слов автора:
Ходил в республиканскую налоговую, бумажки носил. А там плакат при входе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
202
Хорошая таблица.
3
Максим Сенченко Год назад
Превратили чёрти во что чего хотели избежать в Украине,на то на самом деле и нарвались,взятки днр лнр обидно за всех нас,жируют "пауки"!!!
25
антуан депре Год назад
ну плакат зачет! а чтож никто мелким шрифтом написанное не комментирует а?как по мне так весело подошел поржать получил полезную инфу!
198
8800 Год назад
Ойойой, прямо государственный комитет, ага))) Ранее судимые за грабеж, разбой и прочие деяния, теперь служат в милиции, возглавляют, так называемые госструктуры так называемой ЛНР и ДНР. И угольком торгуют на две стороны... Черти всякие повылазили, которым, собственно место ну как минимум, за решеткой, отжали бизнесы у местного населения, отжали автомобили и квартиры, и жируют.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
110
Алексей Ч Год назад
Что такое лнр?
−168
александр Алексей Ч Год назад
аэто формаз лаввиде
110
Алексей Ч zaeb Год назад
Ну я примерно так и думал,тыща наёмников,бурятов и чеченов.Одно хорошо,их всё меньше и меньше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
161
Макар Год назад
да все там хорошо, раз такие шутки... автор, ты кому налоги платишь? тем кто вас бомбит и пенсии вашим пенсионерам не платит? ну и вообще подобные шутливые плакаты считаю неуместными в государственных организациях.
−211
Иван Верховой Макар Год назад
Вы эта(С), определитесь- играетесь в квазигосударство, гуляйте на свои..
161
Макар Год назад
ну и вообще подобные шутливые плакаты считаю неуместными в государственных организациях. а там все хорошо, если такая веселуха!
7
Dieter Год назад
Я сначала прочитал "Взятка это формализованая благодарность" - охренел, перечитал еще раз.
Показать ещё 139 комментариев (из 145)