Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Плакат в налоговой Луганска (2 фото)

85483
2

Со слов автора:
Ходил в республиканскую налоговую, бумажки носил. А там плакат при входе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
203
Хорошая таблица.
4
Максим Сенченко Год назад
Превратили чёрти во что чего хотели избежать в Украине,на то на самом деле и нарвались,взятки днр лнр обидно за всех нас,жируют "пауки"!!!
25
антуан депре Год назад
ну плакат зачет! а чтож никто мелким шрифтом написанное не комментирует а?как по мне так весело подошел поржать получил полезную инфу!
198
8800 Год назад
Ойойой, прямо государственный комитет, ага))) Ранее судимые за грабеж, разбой и прочие деяния, теперь служат в милиции, возглавляют, так называемые госструктуры так называемой ЛНР и ДНР. И угольком торгуют на две стороны... Черти всякие повылазили, которым, собственно место ну как минимум, за решеткой, отжали бизнесы у местного населения, отжали автомобили и квартиры, и жируют.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
111
Алексей Ч Год назад
Что такое лнр?
−168
александр Алексей Ч Год назад
аэто формаз лаввиде
111
Алексей Ч zaeb Год назад
Ну я примерно так и думал,тыща наёмников,бурятов и чеченов.Одно хорошо,их всё меньше и меньше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
164
Макар Год назад
да все там хорошо, раз такие шутки... автор, ты кому налоги платишь? тем кто вас бомбит и пенсии вашим пенсионерам не платит? ну и вообще подобные шутливые плакаты считаю неуместными в государственных организациях.
−211
Иван Верховой Макар Год назад
Вы эта(С), определитесь- играетесь в квазигосударство, гуляйте на свои..
164
Макар Год назад
ну и вообще подобные шутливые плакаты считаю неуместными в государственных организациях. а там все хорошо, если такая веселуха!
7
Dieter Год назад
Я сначала прочитал "Взятка это формализованая благодарность" - охренел, перечитал еще раз.
Показать ещё 139 комментариев (из 145)