Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

До хорошего доживём! (5 фото + 1 видео)

1259
5
1

Открою один вселенский секрет - Желания исполняются! Человечество живёт только благодаря желаниям. А развивается за счёт упёртых которые жертвуя мелочными желаниями, тащат человечество сквозь все апокалипсисы в светлое будущее.
Если есть у Вас большое желание, отбросьте мелочи и шагните к нему, ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ. И чем светлей и выше будет ваше желание, тем больше энергии оно получит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий удален
154
Бритомар10мг 2 года назад
Надо так стукнуть, чтобы клочья полетели
Комментарий удален
−1277
григ 2 года назад
Дык уже дожили. Что, не заметил?
−224
morgan 2 года назад
А вот для сравнения регион ,где губер признан один из лучших
Хабаровский край оказался в середине рейтинга бедности регионов ДВФО

Согласно данным проекта «Дальневосточные рейтинги», 13 процентов жителей Хабаровского края имеют доходы ниже прожиточного минимума. Таким образом, регион занял шестое место по уровню бедности среди субъектов Дальнего Востока. При этом прожиточный минимум в крае составляет 11 137 рублей — меньше только в Амурской области, ЕАО и Приморье.

Наиболее высокий процент бедных оказался в ЕАО (21,5%), Якутии (17,4%) и на Камчатке (17%). Наименьший процент людей за чертой бедности — на Чукотке (8,8%) и на Сахалине (9,1%).
−224
morgan 2 года назад
Все будет как в посте если удастся устранить уродов,которых меньшинство,но которые лучше организованны и имеют деньги и власть.
При нормальных руководителях и сейчас живут не плохо,например как в колхозе в марий эл,где средняя з/п в 40000 рублей.Руководит там КПРФ-и чихать они все хотели на едрисню.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−192
Сергей 2 года назад
В россии никогда не будет процветания, будут дураки. воры и акоголики, а ещё все остальные, кто тут родился и кто ничего не может с этим сделать.
−192
Сергей 2 года назад
Ура. бухаем!!!!!
492
Дантарьян Laisves 2 года назад
А таджики на что?