До хорошего доживём! (5 фото + 1 видео)

1249
5
1

Открою один вселенский секрет - Желания исполняются! Человечество живёт только благодаря желаниям. А развивается за счёт упёртых которые жертвуя мелочными желаниями, тащат человечество сквозь все апокалипсисы в светлое будущее.
Если есть у Вас большое желание, отбросьте мелочи и шагните к нему, ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ. И чем светлей и выше будет ваше желание, тем больше энергии оно получит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
−224
morgan 12 месяцев назад
А вот для сравнения регион ,где губер признан один из лучших
Хабаровский край оказался в середине рейтинга бедности регионов ДВФО

Согласно данным проекта «Дальневосточные рейтинги», 13 процентов жителей Хабаровского края имеют доходы ниже прожиточного минимума. Таким образом, регион занял шестое место по уровню бедности среди субъектов Дальнего Востока. При этом прожиточный минимум в крае составляет 11 137 рублей — меньше только в Амурской области, ЕАО и Приморье.

Наиболее высокий процент бедных оказался в ЕАО (21,5%), Якутии (17,4%) и на Камчатке (17%). Наименьший процент людей за чертой бедности — на Чукотке (8,8%) и на Сахалине (9,1%).
−224
morgan 12 месяцев назад
Все будет как в посте если удастся устранить уродов,которых меньшинство,но которые лучше организованны и имеют деньги и власть.
При нормальных руководителях и сейчас живут не плохо,например как в колхозе в марий эл,где средняя з/п в 40000 рублей.Руководит там КПРФ-и чихать они все хотели на едрисню.
424
Artrol 12 месяцев назад
Да, конечно , на хера нам деньги? Наши дети кушать не просят, одежду им, опять-таки, покупать не надо, и учить... Давайте с хлеба на квас перебиваться, зато с просветленными глазами и верой в светлое будущее! Сто лет нам одну и ту же лапшу под разным соусом на уши вешают!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−195
Сергей 12 месяцев назад
В россии никогда не будет процветания, будут дураки. воры и акоголики, а ещё все остальные, кто тут родился и кто ничего не может с этим сделать.
−195
Сергей 12 месяцев назад
Ура. бухаем!!!!!