Малые дети в дремучем лесу (4 фото)

4891
4

Не знаю как кто, а я люблю парадоксы. Они придают особую прелесть окружающей действительности и показывают, как здорово мы ее понимаем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
−20
Alex Nosurov 11 месяцев назад
научный бред. даже ученые пока что "плавают" в этой теме и то, что кажется "парадоксом" наверняка получит простое логическое объяснение. Различные виды симметричности вряд-ли имеют что-то общее и образуют "антивселенную". Теория черных дыр уже достаточно развита. А охладить вещество до отр. температуры по-моему бред. Во-первых невозможно остановить все атомы, они ведь все по-разному колеблятся, как может луч опр. частоты быть в антирезонансе со всеми. Во-вторых если атом не колеблется - темп. равна нулю, а как она получилась отрицательной?
173
Сергей 11 месяцев назад
Автору надо всё-таки различать выражения "плод фантазии" и научная гипотеза. первую может придумать каждый, а вторая, не смотря на её кажущуюся выдуманность, основана на научных данных и согласуется с другими законами. По поводу отрицательной температуры - физический смысл её вообще не ясен, да и непонятно, как её измерили. Температура - это когда есть движение. Антитемпература - движение в другую сторону - то есть обычная температура? И из написанного не ясно, как они поняли, что достигли отрицательной температуры, замедляя колебания атомов.
108
Neil Kirby 11 месяцев назад
Значить ученые думают примерно так: Я понимаю, что ничего не понимаю, но мне кажется что ....

И потом нам все ето преподноситься как ИСТИНА?
−242
Vaditu 11 месяцев назад
Игор, спасибо! Люблю такие вещи. С детства.
129
anon oleg 11 месяцев назад
Бывает,тепловые насосы, в частности кондиционеры именно так и работают
129
anon oleg 11 месяцев назад
да хоть 330, все равно у льда можно отоборать еще больше тепла и еще больше нагреть теплую комнату
40
геннадий 12 месяцев назад
Это надо постить летом, а не 31 декабря) реально взрыв мозга настроеного на праздник!
65
pit_v ВоронА 11 месяцев назад
я прочел в 7:30. вроде ни че так. даже проснулся немного
Показать все 6 ответов
122
ИванПетров Игорь За 11 месяцев назад
Вот смотри тут игра слов и их произношения) корень из -1 это i, 2 в кубе это восемь eight когда произносишь оно созвучно с ate (съел) знак суммы по англицки sum, и произноситься, как слово some (немного) ну а число пи у них звучит как пай (pie) пирог. В итоге ай эйт сам пай. С Новым Годом!)
122
ИванПетров Alex4-4 11 месяцев назад
как раз таки пай, ни как не пи и производные с beer . Пи у американцев ассоциируется с мочеиспусканием. К тому же Гомер любит пироги)
141
Питер Пэн Игорь За 11 месяцев назад
Квадратным корнем из минус единицы вовсю оперирует институтский курс высшей математики, и причем делает это весьма успешно (обозначают его буквой "i" или в электротехнике "j". Сам был поначалу очень удивлен, зачем такой изврат в логике, но потом проникся этим шедевральным понятием, многие недоступные расчету вещи становятся вполне себе расчитываемыми.
Показать ещё 3 комментария (из 3)