С возвращением Федор! (2 фото)

14818
2

Федор уничтожил Сингха в своем первом поединке после возвращения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
64
Игорь Гуренко 2 года назад
впечатление по-сетям:Фёдор 10 лет побеждал слабых..все сильные его били..и всё-подстава..вас когда-нибудь били кувалдой?даже не по-голове?попробуйте-получите малое впечатление от боя с Фёдором..не говорю уже за борьбу..если он упадёт рядом с вами-мало не покажется...
64
Игорь Гуренко 2 года назад
такое чувство-Фёдор не уходил а выходил отдохнуть!с возвращением!!!
62
iPOL 2 года назад
Всему свое время!
436
Roman 2 года назад
Ждем боёв с серьезными соперниками.
282
Екатерина 2 года назад
Кто уже посмотрел "Выживший", так вот там сцена медведя с Дикаприо была примерно такая же как борьба в партере с Федей.
Комментарий удален
6
Данила 2 года назад
Комментарий удален
−14
Любава 2 года назад
297
Закон 2 года назад
Даааа, бойца ему конечно нашли в соперники.... в ММА - провел только один бой, правда тот бой он выйграл, а так 50 было, из них 10 поражений - и это в кикбоксинге...
да и ММА - сам по себе низшая лига, по сравнению с UFC.
а чем закончилось для Федора выступление в UFC мы все прекрасно знаем.
но хорошо что так! с ПОБЕДОЙ!!!
Показать все 8 ответов
425
Алексей Закон 2 года назад
Федя никогда не выступал в UFC.
233
armianandrei Закон 2 года назад
В смешанных единоборствах нет "низшей лиги". Был Pride, у которого были жесткие правила (разрешены разные вариации ударов лежащего соперника в голову), чемпионом которого и был Фёдор. Да, эта организация имела больше шоу-составляющей, чем спортивной, так же дела и обстоят в её возрождённой версии Rizin. Есть ещё два больших промоушена, которые как раз и делят на "Высшую" и "Вечно вторую", но обе эти организации работают в одной стране, поэтому их сравнение вполне логично: это UFC и Bellator (чемпионом которого в тяжелом дивизионе является наш Виталий Минаков). Федор НИКОГДА не выступал под флагом организации Даны Уайта (UFC). То, что он провёл 4 боя в октагоне, совсем не значит, что это UFC. Не торопись делать выводы, пока не разбираешься в вопросе.
297
Закон armianandrei 2 года назад
извини меня за нестоль точную информацию - но самое интересное, смысл моих слов всем ясен и понятен, может я что то не знаю как называется, может, мсе эти перепетии организаций и что за организация круче - я в этом не силен, но факт остается фактом - как только соперники оказываются другого уровня - Последний Император получает люлей, я тоже болею за Федю, мне очень нравится его поведение - но я смотрю на факты, восьмиугольник = феде не по зубам(или как там его называют), бойцы другого уровня - ивсе там по силам и умению сопоставимы с Федей - он не такой уж и непобедимый, как его преподносили промоутеры.
233
armianandrei Закон 2 года назад
В твоих словах есть доля истины. Действительно, он начал проигрывать, когда его столкнули с бойцами топ-уровня, НО! На его счету победы в Pride над не менее топовыми бойцами. Антонио Родриго Ногейра, Мирко "КроКоп" Филиппович, Кевин Ренделман. Он армбаром победил олимпийского чемпиона по дзюдо. Просто бойцы американских промоушенов имеют доступ к спортивной фарме гораздо более высокого качества. Например, наш Али Багаутинов получил титульный бой в UFC, показав уверенные поединки с лучшими бойцами этого промоушена (хотя сам титульный бой Деметриусу Джонсону проиграл, но проиграл по очкам и не без вопросов) и тут же попался на допинге и схлопотал полгода дисквалификации. Ни для кого не секрет, что фарму используют все спортсмены, но качественная американская фарма не оставляет следов, вот их и не ловят. Так что в уровне ли бойцов причина поражений Федора от бойцов UFC? Может, кто-то возразит, что Сильва и Вердум бразильцы, но у обоих американские промоутеры.
Комментарий удален
−2
Андрей 2 года назад
321
ak35 2 года назад
Только мне показалось что Сингх специально слился?
Если смотреть с разных ракурсов то видно что сознание он не терял, когда он опустил руку у него на лице гримасы боли были, т.е. он не отключился а просто убрал блок и открыл голову для ударов будучи в сознании
Комментарий удален
6
Юлиана 2 года назад
75
fortunism 2 года назад
При всём уважении к Фёдору-противник был у него никудышный. Не знаю куда смотрели организаторы, но бой был никакой. Не бой а побоище, избиение младенцев. Это было видно еще до боя, по глазам Сингха.
Кто до 31 декабря знал этого бойца?
Показать все 6 ответов
233
armianandrei Сергей Монахов 2 года назад
Харитонов имеет базу бокс/самбо. Поражение по правилам К-1 не дает точной оценки расстановки сил между ним и Сингхом (который как раз базовый кикбоксер - это его стихия). Да и рекорд Сингха в 50 боев к столь юному возрасту указывает лишь на то, что он "набитый на мешках" на всяких турнирах в гаражах и подвалах Индии с бойцами уровня гопников из Капотни.
Я считаю решение дать Сингха в соперники Фёдору неуважением к болельщикам. На сегодняшний день реально интересным был бы реванш с Арловским например или хотя бы с "Бигфутом" Силвой (хотя после запрета ТЗТ Силва стал еще большим мальчиком для битья, чем Сингх, а именно этот бой я вижу наиболее вероятным для следующего контракта Федора, увы). Очевидно это был бой, который можно было бы сравнить с футбольным матчем Барселона-Томь, не то, что без чувства опасности и адреналина, а даже без призрачных теоретических шансов на challenge. Излишне комфортное возвращение, ажиотаж от уверенной победы в СМИ - если это всё для уверенности в себе, то поверьте, такая уверенность обманчива и разбивается легко. Например, треугольником Фабрисио Вердума 4 с небольшим года назад.
−232
Oleg 2 года назад
Индусы покажите. Может и я бы ему не дал пару минут.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)