57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира

С возвращением Федор! (2 фото)

14797
2

Федор уничтожил Сингха в своем первом поединке после возвращения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
64
Игорь Гуренко Год назад
впечатление по-сетям:Фёдор 10 лет побеждал слабых..все сильные его били..и всё-подстава..вас когда-нибудь били кувалдой?даже не по-голове?попробуйте-получите малое впечатление от боя с Фёдором..не говорю уже за борьбу..если он упадёт рядом с вами-мало не покажется...
64
Игорь Гуренко Год назад
такое чувство-Фёдор не уходил а выходил отдохнуть!с возвращением!!!
56
iPOL Год назад
Всему свое время!
435
Roman Год назад
Ждем боёв с серьезными соперниками.
282
Екатерина Год назад
Кто уже посмотрел "Выживший", так вот там сцена медведя с Дикаприо была примерно такая же как борьба в партере с Федей.
317
Закон Год назад
Даааа, бойца ему конечно нашли в соперники.... в ММА - провел только один бой, правда тот бой он выйграл, а так 50 было, из них 10 поражений - и это в кикбоксинге...
да и ММА - сам по себе низшая лига, по сравнению с UFC.
а чем закончилось для Федора выступление в UFC мы все прекрасно знаем.
но хорошо что так! с ПОБЕДОЙ!!!
Показать все 8 ответов
89
Алексей Закон Год назад
Федя никогда не выступал в UFC.
232
armianandrei Закон Год назад
В смешанных единоборствах нет "низшей лиги". Был Pride, у которого были жесткие правила (разрешены разные вариации ударов лежащего соперника в голову), чемпионом которого и был Фёдор. Да, эта организация имела больше шоу-составляющей, чем спортивной, так же дела и обстоят в её возрождённой версии Rizin. Есть ещё два больших промоушена, которые как раз и делят на "Высшую" и "Вечно вторую", но обе эти организации работают в одной стране, поэтому их сравнение вполне логично: это UFC и Bellator (чемпионом которого в тяжелом дивизионе является наш Виталий Минаков). Федор НИКОГДА не выступал под флагом организации Даны Уайта (UFC). То, что он провёл 4 боя в октагоне, совсем не значит, что это UFC. Не торопись делать выводы, пока не разбираешься в вопросе.
317
Закон armianandrei Год назад
извини меня за нестоль точную информацию - но самое интересное, смысл моих слов всем ясен и понятен, может я что то не знаю как называется, может, мсе эти перепетии организаций и что за организация круче - я в этом не силен, но факт остается фактом - как только соперники оказываются другого уровня - Последний Император получает люлей, я тоже болею за Федю, мне очень нравится его поведение - но я смотрю на факты, восьмиугольник = феде не по зубам(или как там его называют), бойцы другого уровня - ивсе там по силам и умению сопоставимы с Федей - он не такой уж и непобедимый, как его преподносили промоутеры.
232
armianandrei Закон Год назад
В твоих словах есть доля истины. Действительно, он начал проигрывать, когда его столкнули с бойцами топ-уровня, НО! На его счету победы в Pride над не менее топовыми бойцами. Антонио Родриго Ногейра, Мирко "КроКоп" Филиппович, Кевин Ренделман. Он армбаром победил олимпийского чемпиона по дзюдо. Просто бойцы американских промоушенов имеют доступ к спортивной фарме гораздо более высокого качества. Например, наш Али Багаутинов получил титульный бой в UFC, показав уверенные поединки с лучшими бойцами этого промоушена (хотя сам титульный бой Деметриусу Джонсону проиграл, но проиграл по очкам и не без вопросов) и тут же попался на допинге и схлопотал полгода дисквалификации. Ни для кого не секрет, что фарму используют все спортсмены, но качественная американская фарма не оставляет следов, вот их и не ловят. Так что в уровне ли бойцов причина поражений Федора от бойцов UFC? Может, кто-то возразит, что Сильва и Вердум бразильцы, но у обоих американские промоутеры.
301
ak35 Год назад
Только мне показалось что Сингх специально слился?
Если смотреть с разных ракурсов то видно что сознание он не терял, когда он опустил руку у него на лице гримасы боли были, т.е. он не отключился а просто убрал блок и открыл голову для ударов будучи в сознании
75
fortunism Год назад
При всём уважении к Фёдору-противник был у него никудышный. Не знаю куда смотрели организаторы, но бой был никакой. Не бой а побоище, избиение младенцев. Это было видно еще до боя, по глазам Сингха.
Кто до 31 декабря знал этого бойца?
232
armianandrei Сергей Монахов Год назад
Харитонов имеет базу бокс/самбо. Поражение по правилам К-1 не дает точной оценки расстановки сил между ним и Сингхом (который как раз базовый кикбоксер - это его стихия). Да и рекорд Сингха в 50 боев к столь юному возрасту указывает лишь на то, что он "набитый на мешках" на всяких турнирах в гаражах и подвалах Индии с бойцами уровня гопников из Капотни.
Я считаю решение дать Сингха в соперники Фёдору неуважением к болельщикам. На сегодняшний день реально интересным был бы реванш с Арловским например или хотя бы с "Бигфутом" Силвой (хотя после запрета ТЗТ Силва стал еще большим мальчиком для битья, чем Сингх, а именно этот бой я вижу наиболее вероятным для следующего контракта Федора, увы). Очевидно это был бой, который можно было бы сравнить с футбольным матчем Барселона-Томь, не то, что без чувства опасности и адреналина, а даже без призрачных теоретических шансов на challenge. Излишне комфортное возвращение, ажиотаж от уверенной победы в СМИ - если это всё для уверенности в себе, то поверьте, такая уверенность обманчива и разбивается легко. Например, треугольником Фабрисио Вердума 4 с небольшим года назад.
−232
Oleg Год назад
Индусы покажите. Может и я бы ему не дал пару минут.
303
Vick Bujnij Год назад
отвечаю есть такое понятие в жизни не создай кумира но есть одно но ФЕДОР и АЛЕКСАНДР просто КРАСАВЧИКИ люблю и уважаю за ту силу которая есть у этих людей и не завидую ни когда пусть будут все здоровы и счастливы всегда.
Показать все 8 ответов
232
armianandrei sazzza Год назад
Перед своим уходом он оставил слишком много негативных эмоций тремя поражениями подряд. Ему нужно реваншировать хотя бы 2 боя с теми, кому удалось его побить. Вердум, Силва и Хендо. К сожалению, шансов против действующего чемпиона UFC выйти немного из-за трудностей дипломатических отношений с Даной Уайтом. А Силва и Хендерсон сейчас откровенно пушечное мясо. Федор хорош, как и раньше, но хочется увидеть то, что заставляло меня подскакивать в былые годы. Его волю, характер, спокойствие, ум. А для этого соперник должен давать бой, а не давать бить =))
232
armianandrei sazzza Год назад
Справедливости ради стоит отметить, что поражение удушающим приемом "треугольник" (от Вердума), чистый нокаут (от Хендерсона) и огромная гематома, повлекшая технический нокаут (с Силвой, а бой там развивался просто разгромно для Федора: 2 раунда он пускал соперника в фул маунт) - вполне себе однозначные и неслучайные, это и пугало под конец его карьеры. Это, думаю, и побудило его вернуться. Слишком уж неубедительный уход. Мы же все прекрасно понимаем, что Джеф Монсон (которого в России только ленивый не побил) и ветеран Педро Хиззо слабо подсластили пилюлю, проиграв напоследок Последнему Императору.
Еще раз уточню, Федора НИКОГДА не выступал в UFC. Ни одного боя. Он бился в октагоне, но октагон не только в UFC есть.
Насчет К-1 согласен. Регламент трехраундовых боев всегда гарантировал зрелище, ведь бойцы не были вынуждены распределять силы на длинную дистанцию - это провоцировало стремление к нокауту, а при отсутствии борьбы вся вязкость из поединков уходит.
Но все же я надеюсь, что возвращение Федора не превратят в форменную клоунаду, подсовывая ему мешка за мешком, так и не дав болельщикам хоть немного ощущения опасности. По мне наиболее интересными были бы бои с Вердумом, Арловским и Хендо. Все остальное - напрасная трата времени, которого и так у Федора в про спорте осталось немного.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)