Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

10 самых редких камней (19 фото)

22206
19

Мы все привыкли к тому, что на свете есть редкие животные. Количество особей некоторых видов буквально исчисляется единицами. Меня, однако, удивило, что существуют так же камни, известные буквально в единичных экземплярах.
Я не стал писать здесь о химическом составе или физических свойствах кристаллов, поскольку неспециалисту это все равно ни о чем ни говорит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
106
вонгвэйхунг 2 года назад
У меня у одного по п.6, мысль про "Зеленый фонарь" промелькнула?))))
383
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
а мне любопытно, чем объясняется такая редкость в природе? не тем ли, что всё это искусственные ништяки?
383
Esther Terry Kadyrova ПаганецЪ 2 года назад
тогда пророют к ним дорожку рано или поздно..
383
Esther Terry Kadyrova Кирилл 2 года назад
замкнутый круг)) тогда пусть они - к нам!)
−71
Arijus 2 года назад
мои любимые камни это морганит и танзанит.
242
Никита Example 6.2.6 2 года назад
Есть, кстати, теория, что люди - всего-лишь заводы по производству камней.
Показать все 9 ответов
Показать все 7 ответов
168
Сергей Б.С. igor 2 года назад
Потому что пиар крут. А бабенка на картине - никакая.
Показать ещё 3 комментария (из 3)