Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Случай на свадьбе Случай на свадьбе Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Фотограф и ее пес путешествуют по заброшенным местам в Европе (21 фото)

10449
21

Любимая модель фотографа Элис ван Кемпен – ее трехлетний бультерьер Клэр. Вместе парочка исследует заброшенные места в Европе вот уже более двух лет. За это время они успели побывать в заброшенных тюрьмах, угольных шахтах, на военных базах, фермах, в самолетах, монастырях, церквях, больницах и частных домах. Эти фотографии могли бы получиться мрачными, если бы не забавные постановки и очарование талантливой модели на четырех лапах.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
219
omm 777 Год назад
Я истерически всегда боялся этих собак, вот всех собак понимал кроме этих, обходил их 10 дорогой, до определенного момента!
Моя жена на площадке подружились с девочкой, у нее две таких собаки, она в общем занимается ими, ну и мне к сожалению пришлось с ними знакомится, так как гуляют они все вместе, так вот скажу я вам честно, это милейшее создание, но есть важный момент, если эта собака заведена для души!!!!!!!! А не как многие гопники заводят подобных собак и потом на людей их отпускают!
В общем, при правильном воспитании, это очень милые и игривые собаки!
130
Дмитрий Demon Год назад
Если Собаку убрать, Классные фотки, не хватает пояснений что за места.
219
omm 777 Накуренный воланчик Год назад
А может наоборот, человек счастлив, есть свободное время, которое он с радостью тратит на любимого питомца! И это здорово! А мы судя по комментарию ущербный, злой работяга!
466
Сергей Год назад
Пёс с утюгом шикарен!
21
MihailChernysh Год назад
И не пес это вовсе....
Показать все 6 ответов
148
Alexx Накуренный воланчик Год назад
это бультерьер
148
Alexx Накуренный воланчик Год назад
Показать ещё 7 комментариев (из 7)