Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Фотограф и ее пес путешествуют по заброшенным местам в Европе (21 фото)

10496
21

Любимая модель фотографа Элис ван Кемпен – ее трехлетний бультерьер Клэр. Вместе парочка исследует заброшенные места в Европе вот уже более двух лет. За это время они успели побывать в заброшенных тюрьмах, угольных шахтах, на военных базах, фермах, в самолетах, монастырях, церквях, больницах и частных домах. Эти фотографии могли бы получиться мрачными, если бы не забавные постановки и очарование талантливой модели на четырех лапах.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
219
omm 777 Год назад
Я истерически всегда боялся этих собак, вот всех собак понимал кроме этих, обходил их 10 дорогой, до определенного момента!
Моя жена на площадке подружились с девочкой, у нее две таких собаки, она в общем занимается ими, ну и мне к сожалению пришлось с ними знакомится, так как гуляют они все вместе, так вот скажу я вам честно, это милейшее создание, но есть важный момент, если эта собака заведена для души!!!!!!!! А не как многие гопники заводят подобных собак и потом на людей их отпускают!
В общем, при правильном воспитании, это очень милые и игривые собаки!
130
Дмитрий Demon Год назад
Если Собаку убрать, Классные фотки, не хватает пояснений что за места.
219
omm 777 Накуренный воланчик Год назад
А может наоборот, человек счастлив, есть свободное время, которое он с радостью тратит на любимого питомца! И это здорово! А мы судя по комментарию ущербный, злой работяга!
482
Сергей Год назад
Пёс с утюгом шикарен!
28
MihailChernysh Год назад
И не пес это вовсе....
Показать все 6 ответов
149
Alexx Накуренный воланчик Год назад
это бультерьер
149
Alexx Накуренный воланчик Год назад
Показать ещё 7 комментариев (из 7)