Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Фотограф и ее пес путешествуют по заброшенным местам в Европе (21 фото)

10328
21

Любимая модель фотографа Элис ван Кемпен – ее трехлетний бультерьер Клэр. Вместе парочка исследует заброшенные места в Европе вот уже более двух лет. За это время они успели побывать в заброшенных тюрьмах, угольных шахтах, на военных базах, фермах, в самолетах, монастырях, церквях, больницах и частных домах. Эти фотографии могли бы получиться мрачными, если бы не забавные постановки и очарование талантливой модели на четырех лапах.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
218
omm 777 11 месяцев назад
Я истерически всегда боялся этих собак, вот всех собак понимал кроме этих, обходил их 10 дорогой, до определенного момента!
Моя жена на площадке подружились с девочкой, у нее две таких собаки, она в общем занимается ими, ну и мне к сожалению пришлось с ними знакомится, так как гуляют они все вместе, так вот скажу я вам честно, это милейшее создание, но есть важный момент, если эта собака заведена для души!!!!!!!! А не как многие гопники заводят подобных собак и потом на людей их отпускают!
В общем, при правильном воспитании, это очень милые и игривые собаки!
130
Дмитрий Demon 11 месяцев назад
Если Собаку убрать, Классные фотки, не хватает пояснений что за места.
218
omm 777 Накуренный воланчик 11 месяцев назад
А может наоборот, человек счастлив, есть свободное время, которое он с радостью тратит на любимого питомца! И это здорово! А мы судя по комментарию ущербный, злой работяга!
463
Сергей 11 месяцев назад
Пёс с утюгом шикарен!
−16
Mihail 11 месяцев назад
И не пес это вовсе....
Показать все 6 ответов
147
Alexx Накуренный воланчик 11 месяцев назад
это бультерьер
147
Alexx Накуренный воланчик 11 месяцев назад
Показать ещё 7 комментариев (из 7)