Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Итоги года: 15 лучших экшен-сцен 2015 года (16 фото)

22145
16

Новый год – это не только традиционные мандарины и оливье, но еще и хлопки пробок шампанского, взрывы петард, сверкание бенгальских огней и зарево фейерверков. Точно так же и с кино, мы с удовольствием смотрим фестивальные картины, сопереживаем драмам и смеемся над комедиями, но настоящим праздником для простых киноманов является хорошая порция экшена. Стрельба, погони, драки – уходящий год был благосклонен к поклонникам боевого кино, а потому выбрать лучшие экшен-сцены было не так-то просто. Но мы с порталом Film.ru сделали это, и теперь 2015-й можно окончательно считать закрытым.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
4
Mikhail Ivanov Год назад
аВторы сами фильмов не видели ни разу.
−15
BamBamBigelou Год назад
ппц просто .. в сборку вошло столько гауна что и слов нету ... мир кинематографа катится в унылое говно .. Миссия невыполнима !? Пиксели !? вы что серъезно !? как вообще можно смотреть этот невыносимый высер абсурдный до безобразия еще и быть под впечетлением от абсурдных сцен ... хотя каждому свое.. кто то и от Сумерек прётся..
или я старею или фильмы с каждым годом всё хуже и хуже ... одни ремейки на ремейки.
13
Сергей Год назад
Некоторые заслуживают внимания.
120
Евгений Галицын Год назад
Я на самолете! («Миссия невыполнима: Племя изгоев-фантастика,а не экшн сцена.
Показать все 10 ответов
172
Борис Сергей Год назад
Засчет двигателя. Колесики крутятся, самолетик едет. Что за странный вопрос?
172
Борис Сергей Год назад
В общем, самолет в этой сцене не летит, а медленно, км этак 40 в час, выруливает на взлетную полосу.
172
Борис Сергей Год назад
Вы написали, что самолет в воздухе, я поправил, что в этой сцене он не в воздухе.
311
D.U.K.A.T.O Год назад
Первое место вполне заслуженное, на мой взгляд. Да и второе тоже.