Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Итоги года: 15 лучших экшен-сцен 2015 года (16 фото)

22195
16

Новый год – это не только традиционные мандарины и оливье, но еще и хлопки пробок шампанского, взрывы петард, сверкание бенгальских огней и зарево фейерверков. Точно так же и с кино, мы с удовольствием смотрим фестивальные картины, сопереживаем драмам и смеемся над комедиями, но настоящим праздником для простых киноманов является хорошая порция экшена. Стрельба, погони, драки – уходящий год был благосклонен к поклонникам боевого кино, а потому выбрать лучшие экшен-сцены было не так-то просто. Но мы с порталом Film.ru сделали это, и теперь 2015-й можно окончательно считать закрытым.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
11
Mikhail Ivanov 2 года назад
аВторы сами фильмов не видели ни разу.
−14
BamBamBigelou 2 года назад
ппц просто .. в сборку вошло столько гауна что и слов нету ... мир кинематографа катится в унылое говно .. Миссия невыполнима !? Пиксели !? вы что серъезно !? как вообще можно смотреть этот невыносимый высер абсурдный до безобразия еще и быть под впечетлением от абсурдных сцен ... хотя каждому свое.. кто то и от Сумерек прётся..
или я старею или фильмы с каждым годом всё хуже и хуже ... одни ремейки на ремейки.
Комментарий удален
−178
Лада 2 года назад
Комментарий удален
−654
Александр Чернов 2 года назад
в церкви это конечно круто!
228
Дмитрий Александр Чернов 2 года назад
не просто круто - крутотенюшка!!! ))))))))
Комментарий удален
−654
Александр Чернов Дмитрий 2 года назад
хотя сам фильм так себе..
13
Сергей 2 года назад
Некоторые заслуживают внимания.
120
Евгений Галицын 2 года назад
Я на самолете! («Миссия невыполнима: Племя изгоев-фантастика,а не экшн сцена.
Показать все 10 ответов
172
Борис Сергей 2 года назад
Засчет двигателя. Колесики крутятся, самолетик едет. Что за странный вопрос?
172
Борис Сергей 2 года назад
В общем, самолет в этой сцене не летит, а медленно, км этак 40 в час, выруливает на взлетную полосу.
172
Борис Сергей 2 года назад
Вы написали, что самолет в воздухе, я поправил, что в этой сцене он не в воздухе.
334
D.U.K.A.T.O 2 года назад
Первое место вполне заслуженное, на мой взгляд. Да и второе тоже.