Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Итоги года: 15 лучших экшен-сцен 2015 года (16 фото)

22192
16

Новый год – это не только традиционные мандарины и оливье, но еще и хлопки пробок шампанского, взрывы петард, сверкание бенгальских огней и зарево фейерверков. Точно так же и с кино, мы с удовольствием смотрим фестивальные картины, сопереживаем драмам и смеемся над комедиями, но настоящим праздником для простых киноманов является хорошая порция экшена. Стрельба, погони, драки – уходящий год был благосклонен к поклонникам боевого кино, а потому выбрать лучшие экшен-сцены было не так-то просто. Но мы с порталом Film.ru сделали это, и теперь 2015-й можно окончательно считать закрытым.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
6
Mikhail Ivanov 2 года назад
аВторы сами фильмов не видели ни разу.
−14
BamBamBigelou 2 года назад
ппц просто .. в сборку вошло столько гауна что и слов нету ... мир кинематографа катится в унылое говно .. Миссия невыполнима !? Пиксели !? вы что серъезно !? как вообще можно смотреть этот невыносимый высер абсурдный до безобразия еще и быть под впечетлением от абсурдных сцен ... хотя каждому свое.. кто то и от Сумерек прётся..
или я старею или фильмы с каждым годом всё хуже и хуже ... одни ремейки на ремейки.
13
Сергей 2 года назад
Некоторые заслуживают внимания.
120
Евгений Галицын 2 года назад
Я на самолете! («Миссия невыполнима: Племя изгоев-фантастика,а не экшн сцена.
Показать все 10 ответов
172
Борис Сергей 2 года назад
Засчет двигателя. Колесики крутятся, самолетик едет. Что за странный вопрос?
172
Борис Сергей 2 года назад
В общем, самолет в этой сцене не летит, а медленно, км этак 40 в час, выруливает на взлетную полосу.
172
Борис Сергей 2 года назад
Вы написали, что самолет в воздухе, я поправил, что в этой сцене он не в воздухе.
325
D.U.K.A.T.O 2 года назад
Первое место вполне заслуженное, на мой взгляд. Да и второе тоже.