Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Почему в преддверии Нового года по телевизору показывают одно и то же (3 фото)

3958
3

Новый год для принципиальных ненавистников этого праздника не может остаться незамеченным. Даже если вы закупорите все окна, выбросите все календари и не будете никуда выходить из дома, то все равно о приближение главного праздника вы узнаете из программы телепередач, где его наступлению предшествуют старые советские комедии.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
0
Timofey Sokolov все будет хорошо 2 года назад
Душа-то может и есть, но нет пищи для ума.
Я никогда не понимал людей, которые так односторонне мыслят. Возможно, потому что я родился не в СССР, я не являюсь таким же человеком, но с моим отцом ,например, у меня достаточно много общего, особенно касательно кинематографа. Лично я не видел ни одного серьезного ссср-ого фильма. Одни комедии, мультики, да сказочки. Это не по мне. В детстве - в самый раз. Но нельзя стоять на месте. Лет в 12 я начал увлекаться американским и европейским кинематографом и открыл для себя невероятный мир реального кино: не всеми понятый артхаус и занимательную научную фантастику, различные тяжелые драмы и тд. В ссср-ском и российском кино этого нет. Мы можем только копировать. СССР больше нет и посмотрите на "кинонаследие". Это же просто позор. У всех конечно свои интересы. Кто-то всю жизнь смотрит комедии и мультики, а кто-то ищет пищу для ума.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Уже классика!
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Великий был человек!
Не прогибался!
Ссылка www.youtube.com
3
Andris Cīrulis 2 года назад
А я, вот - смотрю. Каждый Новый гГод. Иронию. "старую", двухсерийную. Эрзац-новодел - не видел, да и не желаю. И не по тому, что патриот **бенный - я ваще не русский. Просто - кино доброе.
Доброе - это хорошо, на пользу.
Забросоы на вентилятор - и в будни - не смтрел, несмотрю, и впредь не желаю.
И вам желаю - с Новым Годом!
Хоть бы он не хуже старого был...
−165
Монгол 2 года назад
А что, кто-то сидит и смотрит? Как фон, после очередного тоста пока закусывают и пока не продолжилась прерванная на самом главном месте дискуссия, вполне пойдет. С новым!!
59
Онтон 2 года назад
Потому что НОВОЕ - полная параша в овсех отношениях! НИ души ни любви.
Старые [мат] песни о главном - последняя надежда на тех ,у кого телек только 4:3 показывает. Из НОВГО нихера хорошего не создано. Не ,есть "Ликвидация", но она на 9 мая, как и Великая Война, а остальное можно без друшлага в очко автору запихать...
Показать ещё 21 комментарий (из 21)