"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Почему в преддверии Нового года по телевизору показывают одно и то же (3 фото)

3896
3

Новый год для принципиальных ненавистников этого праздника не может остаться незамеченным. Даже если вы закупорите все окна, выбросите все календари и не будете никуда выходить из дома, то все равно о приближение главного праздника вы узнаете из программы телепередач, где его наступлению предшествуют старые советские комедии.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
Timofey Sokolov все будет хорошо Год назад
Душа-то может и есть, но нет пищи для ума.
Я никогда не понимал людей, которые так односторонне мыслят. Возможно, потому что я родился не в СССР, я не являюсь таким же человеком, но с моим отцом ,например, у меня достаточно много общего, особенно касательно кинематографа. Лично я не видел ни одного серьезного ссср-ого фильма. Одни комедии, мультики, да сказочки. Это не по мне. В детстве - в самый раз. Но нельзя стоять на месте. Лет в 12 я начал увлекаться американским и европейским кинематографом и открыл для себя невероятный мир реального кино: не всеми понятый артхаус и занимательную научную фантастику, различные тяжелые драмы и тд. В ссср-ском и российском кино этого нет. Мы можем только копировать. СССР больше нет и посмотрите на "кинонаследие". Это же просто позор. У всех конечно свои интересы. Кто-то всю жизнь смотрит комедии и мультики, а кто-то ищет пищу для ума.
3
Andris Cīrulis Год назад
А я, вот - смотрю. Каждый Новый гГод. Иронию. "старую", двухсерийную. Эрзац-новодел - не видел, да и не желаю. И не по тому, что патриот **бенный - я ваще не русский. Просто - кино доброе.
Доброе - это хорошо, на пользу.
Забросоы на вентилятор - и в будни - не смтрел, несмотрю, и впредь не желаю.
И вам желаю - с Новым Годом!
Хоть бы он не хуже старого был...
−154
Монгол Год назад
А что, кто-то сидит и смотрит? Как фон, после очередного тоста пока закусывают и пока не продолжилась прерванная на самом главном месте дискуссия, вполне пойдет. С новым!!
59
Онтон Год назад
Потому что НОВОЕ - полная параша в овсех отношениях! НИ души ни любви.
Старые [мат] песни о главном - последняя надежда на тех ,у кого телек только 4:3 показывает. Из НОВГО нихера хорошего не создано. Не ,есть "Ликвидация", но она на 9 мая, как и Великая Война, а остальное можно без друшлага в очко автору запихать...
335
Электрик Год назад
Как составляются эти пресловутые рейтинги? Ни у меня, ни у моих родственников ни друзей, ни знакомых, никто никогда не проводил опрос, что он смотрит по телевизору. Объясните пожалуйста.
Показать все 7 ответов
226
Vladimir Электрик Год назад
2016 год, сидишь в интернете. а досих пор не знаешь, что в останкино уже 15 лет фиксируется сколько какой канал смотрят и без всяких обзвонов- деревня.
224
orangegrass Год назад
Общество в мемориальной стадии, живущее мифами прошлого. Это не хорошо и не плохо - просто закономерно.
В каком-то смысле появление новых шедевров в культуре (не обязательно кино) будет индикатором перехода нашего общества к конструктивному развитию. Шедевры, понятные молодому поколению.
При всей своей гибкости и непривязанности к каким- бы то ни было столпам культуры, я совсем не уверен, что пойму их, но по крайней мере попытаюсь.
Что же до великих образцов прошлого - они не перестают быть таковыми. Но живая культура находится в вечном самоизменении периодически насмехаясь и святотатствуя над собственным музейным благолепием. У каждого нового поколения есть своя музыка, песни, фильмы... Если культура перестала меняться - значит она мертва.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)