Почему в преддверии Нового года по телевизору показывают одно и то же (3 фото)

3636
3

Новый год для принципиальных ненавистников этого праздника не может остаться незамеченным. Даже если вы закупорите все окна, выбросите все календари и не будете никуда выходить из дома, то все равно о приближение главного праздника вы узнаете из программы телепередач, где его наступлению предшествуют старые советские комедии.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
0
Timofey Sokolov все будет хорошо 11 месяцев назад
Душа-то может и есть, но нет пищи для ума.
Я никогда не понимал людей, которые так односторонне мыслят. Возможно, потому что я родился не в СССР, я не являюсь таким же человеком, но с моим отцом ,например, у меня достаточно много общего, особенно касательно кинематографа. Лично я не видел ни одного серьезного ссср-ого фильма. Одни комедии, мультики, да сказочки. Это не по мне. В детстве - в самый раз. Но нельзя стоять на месте. Лет в 12 я начал увлекаться американским и европейским кинематографом и открыл для себя невероятный мир реального кино: не всеми понятый артхаус и занимательную научную фантастику, различные тяжелые драмы и тд. В ссср-ском и российском кино этого нет. Мы можем только копировать. СССР больше нет и посмотрите на "кинонаследие". Это же просто позор. У всех конечно свои интересы. Кто-то всю жизнь смотрит комедии и мультики, а кто-то ищет пищу для ума.
3
Andris Cīrulis 12 месяцев назад
А я, вот - смотрю. Каждый Новый гГод. Иронию. "старую", двухсерийную. Эрзац-новодел - не видел, да и не желаю. И не по тому, что патриот **бенный - я ваще не русский. Просто - кино доброе.
Доброе - это хорошо, на пользу.
Забросоы на вентилятор - и в будни - не смтрел, несмотрю, и впредь не желаю.
И вам желаю - с Новым Годом!
Хоть бы он не хуже старого был...
424
Artrol 12 месяцев назад
Сейчас самые социально, финансово, культурно активные -поколения 70х-80х. Слава Богу, в нас ещё живут Традиции. Лет через 10 ситуация, несомненно, будет меняться. Для меня, лично, не в лучшую сторону. Но тогда мне уже будет за 50..)) А сейчас, меня лично, вполне устраивает общий настрой лёгкой ностальгии по нашему детству на тв... Тем более, что предложить-то какую-то адекватную альтернативу не могут..
−150
Монгол 12 месяцев назад
А что, кто-то сидит и смотрит? Как фон, после очередного тоста пока закусывают и пока не продолжилась прерванная на самом главном месте дискуссия, вполне пойдет. С новым!!
58
Онтон 12 месяцев назад
Потому что НОВОЕ - полная параша в овсех отношениях! НИ души ни любви.
Старые [мат] песни о главном - последняя надежда на тех ,у кого телек только 4:3 показывает. Из НОВГО нихера хорошего не создано. Не ,есть "Ликвидация", но она на 9 мая, как и Великая Война, а остальное можно без друшлага в очко автору запихать...
268
Электрик 12 месяцев назад
Как составляются эти пресловутые рейтинги? Ни у меня, ни у моих родственников ни друзей, ни знакомых, никто никогда не проводил опрос, что он смотрит по телевизору. Объясните пожалуйста.
Показать все 7 ответов
225
Vladimir Электрик 11 месяцев назад
2016 год, сидишь в интернете. а досих пор не знаешь, что в останкино уже 15 лет фиксируется сколько какой канал смотрят и без всяких обзвонов- деревня.
219
orangegrass 12 месяцев назад
Общество в мемориальной стадии, живущее мифами прошлого. Это не хорошо и не плохо - просто закономерно.
В каком-то смысле появление новых шедевров в культуре (не обязательно кино) будет индикатором перехода нашего общества к конструктивному развитию. Шедевры, понятные молодому поколению.
При всей своей гибкости и непривязанности к каким- бы то ни было столпам культуры, я совсем не уверен, что пойму их, но по крайней мере попытаюсь.
Что же до великих образцов прошлого - они не перестают быть таковыми. Но живая культура находится в вечном самоизменении периодически насмехаясь и святотатствуя над собственным музейным благолепием. У каждого нового поколения есть своя музыка, песни, фильмы... Если культура перестала меняться - значит она мертва.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)