Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Проводы в армию, 1988 год (11 фото)

27729
11

Фотографии из прошлого

Реклама
×
Метки: СССР  армия  проводы  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
451
Ринат 2 года назад
1985-1987. Сначала ТУЦ (тамбовский Учебный Центр 6 мес), затем г. Курск (в/ч 69965). Враги нас сильно не любили (Радиоэлектронная борьба).
7
Игорь bsmr 2 года назад
тоже 84-86 ввс семипалатинский полигон
210
Avi Posylkin 2 года назад
82-84 , ангел с яйцами , кто за рулём тот поймёт
210
Avi Posylkin Альберт 2 года назад
ага , водилой на скорой был
402
Юрий 2 года назад
А я летом 1987 года уходил. ПЕшком шли до вокзала от сборного пункта километра три. А потом через два года студентов перестали брать в армию. Но как мы гордились, что отслужили "срочку"! И потом уже, будучи, офицером я гордо вспоминал - я "срочку" от и до прошел!
210
Gardman 2 года назад
Мой призыв хех
192
Mihail 2 года назад
Классный пост, особенно коменты))
Но я не служил, учился , военная кафедра была!
Так сказать пиджак))) в части на сборах нас стебали
Всех с наступающем Новым годом!
260
Михаил Тон 2 года назад
ЦГВ 88-90 в/ч п/п35099!!!!!!
79
Алина Белоусова Михаил Тон 2 года назад
миловице над лабэм
260
Михаил Тон Алина Белоусова 2 года назад
Ого! Почти близко!!!!!)))))
112
Женя Гринман 2 года назад
а это в ИЗРАИЛЕ И ЗДЕСЬ БЕЗ ПРОВОДОВ!!! каждый шабат солдаты дома у МАМЫ под сисей!!! не армия а детсад!!!
Показать ещё 44 комментария (из 139)