Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Украшение стола. Всё, что вы хотели знать об икре, и даже немного больше (9 фото)

17614
9

У этого продукта большой символический смысл: если икра на столе, значит, жизнь удалась. Так пусть она будет с нами хотя бы пару раз в году!
Икра — продукт с уникальным сочетанием биологически активных веществ. В ней много суперполезных омега‑3 жирных кислот, а такого количества полноценного белка не найти ни в одном другом продукте! Добавим к этому витамины А, С и D, фосфор, калий, фолиевую кислоту, лецитин.

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
358
олег Год назад
Ехал к родне вна Украину...от Урала до Киева ничего достойного в консервах .к стыду заказал по инету и фрицев lemberg,качество норм http://www.lemberg-kaviar.de/online-shop.htmlhttp://www.lemberg-kaviar.de/online-shop.html не реклама.
22
автор пишет не стоит употре(блять) с чаем, совсем больной видимо. В Магадане на речках с детства только так и употребляли хлеб , масло, икра и сладкий чай,вкуснее не придумать!!!
11
Александр Al Год назад
в Питере взял кЕтовую 1300р 0.5кг=))))
75
Зверюга Год назад
Икра краба тоже ничтяг.
21
Живу на Камчатке, баночка икры прва колхоза Ленина 280р.
Попадается подпропавшая, но это знать надо, думаю вы не определите.. Что у вас в Мааскве за 150 продается даже представить боюсь ). От себя дарю рецепт: берете 5 литровый тазик с икрой-пятиминуткой(без консервантов) и рубите укроп с петрушкой. Мажете на батон с маслом и запиваете сладким черным чаем. Нямка.
Показать ещё 72 комментария (из 100)