Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо? Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

10 ценных советов, как избавиться от похмелья после новогодней ночи (11 фото)

1903
11

Новый год – прекрасный праздник, который редко обходится без алкоголя. Встречая его в компании друзей или родственников в порыве всеобщего веселья очень легко перебрать лишнего, а на утро или же в процессе веселья страдать от головной боли, тошноты и разбитости. Чтобы скорее забыть о том, сколько всего было выпито в новогоднюю ночь, и снова почувствовать себя человеком, мы собрали для вас 10 простых способов, которые стопроцентно приведут вас в чувство.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
24
Дмитрий Б Год назад
Лучшее средство от похмелья это овсяная каша + минеральная вода + шипучие витамины магний + калий В6 В12 + 50-100 грамм водки и спать на пару часа. Проснётесь человеком.
26
1xander Год назад
А мне понравилась "Хиросима", две стопки и мир снова в красках!)
195
Фома Неверующий Год назад
Утром оливье, охлажденный + 1,2 порции спиртного и к телеку смотреть комедии.
1
Andrey Год назад
препарат, который впитывает в себя даже спирт называется Энтеросгель. Через час можно хоть на работу идти. А после супчиков и яиц можно только спать)))
Показать все 6 ответов
1
Andrey Данил Год назад
способствует образованию оксалатных камней в почках.
39
Sergey Fedorov Год назад
Проверенно на практике лучше свежих помидоров с солью нечего не помогает.
Показать ещё 10 комментариев (из 13)