Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

10 ценных советов, как избавиться от похмелья после новогодней ночи (11 фото)

1906
11

Новый год – прекрасный праздник, который редко обходится без алкоголя. Встречая его в компании друзей или родственников в порыве всеобщего веселья очень легко перебрать лишнего, а на утро или же в процессе веселья страдать от головной боли, тошноты и разбитости. Чтобы скорее забыть о том, сколько всего было выпито в новогоднюю ночь, и снова почувствовать себя человеком, мы собрали для вас 10 простых способов, которые стопроцентно приведут вас в чувство.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
24
Дмитрий Год назад
Лучшее средство от похмелья это овсяная каша + минеральная вода + шипучие витамины магний + калий В6 В12 + 50-100 грамм водки и спать на пару часа. Проснётесь человеком.
26
1xander Год назад
А мне понравилась "Хиросима", две стопки и мир снова в красках!)
197
Фома Неверующий Год назад
Утром оливье, охлажденный + 1,2 порции спиртного и к телеку смотреть комедии.
1
Andrey Год назад
препарат, который впитывает в себя даже спирт называется Энтеросгель. Через час можно хоть на работу идти. А после супчиков и яиц можно только спать)))
Показать все 6 ответов
1
Andrey Данил Год назад
способствует образованию оксалатных камней в почках.
40
Sergey Fedorov Год назад
Проверенно на практике лучше свежих помидоров с солью нечего не помогает.
Показать ещё 10 комментариев (из 13)