Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

10 ценных советов, как избавиться от похмелья после новогодней ночи (11 фото)

1887
11

Новый год – прекрасный праздник, который редко обходится без алкоголя. Встречая его в компании друзей или родственников в порыве всеобщего веселья очень легко перебрать лишнего, а на утро или же в процессе веселья страдать от головной боли, тошноты и разбитости. Чтобы скорее забыть о том, сколько всего было выпито в новогоднюю ночь, и снова почувствовать себя человеком, мы собрали для вас 10 простых способов, которые стопроцентно приведут вас в чувство.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
20
Дмитрий Б 11 месяцев назад
Лучшее средство от похмелья это овсяная каша + минеральная вода + шипучие витамины магний + калий В6 В12 + 50-100 грамм водки и спать на пару часа. Проснётесь человеком.
420
Artrol 11 месяцев назад
Все это советы для малодушных слабаков, выпивших пару стопок водки, и с непривычки умирающих с утра..))) Уж если вы имеете смелость, и достаточный опыт , для того, чтобы выкушать действительно , серьёзный объём, так и смиритесь с неизбежными последствиями, которые неминуемо вас настигнут... Дебильные супчики-чайки-кефирчики, ещё раз повторю, для малодушных. Второй день-пиво, для слабаков, вроде меня, а затем несколько дней депрессии вплоть до полного физического и морального восстановления..))
420
Artrol Serjio 11 месяцев назад
Нет, конечно...))))))) Разово, но много))))
26
1xander 11 месяцев назад
А мне понравилась "Хиросима", две стопки и мир снова в красках!)
194
Фома Неверующий 11 месяцев назад
Утром оливье, охлажденный + 1,2 порции спиртного и к телеку смотреть комедии.
1
Andrey 11 месяцев назад
препарат, который впитывает в себя даже спирт называется Энтеросгель. Через час можно хоть на работу идти. А после супчиков и яиц можно только спать)))
Показать все 6 ответов
1
Andrey Данил 11 месяцев назад
способствует образованию оксалатных камней в почках.
29
Sergey Fedorov 11 месяцев назад
Проверенно на практике лучше свежих помидоров с солью нечего не помогает.
Показать ещё 10 комментариев (из 13)