"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Квантовый туннельный эффект в обычной жизни или "куда пропадают носки в стиралке"? (5 фото)

22739
5

Многие наверно замечали, что иногда после стирки в стиральной машине не хватает одного или даже двух носков. Одна из популярных версий это присутствие некого мифологического существа, живущего в стиральной машине, именуемого – “Непарный Носкокрад”. В данной работе автор попробует спасти от обвинений “Непарного Носкокрада” и дать научное объяснение эффекту таинственного исчезновения носков.

Реклама
×

Источник: zlelik2000.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
226
Надо мной раз прикальнулся друг подарил большую пачку 100 пар новых насок, но блин эти носки меняли цвет после стирки (но на ноги не линяли) я дождался когда будет с десятк пар грязных носков и постирал, думал что е*нулся загружал серый носки а вынял цветное недоразумение всех цветов радуги.
157
Anton R Год назад
не парный паскокрад. Хлам. Хххххх. Супер десертацыя
35
Эвелин Александр Оленев Год назад
nas kak minimum dvoe :D
164
RolandStrömberg Год назад
я думаю, разные машинки общаются друг с другом. Это культ носков у них, они ими обмениваются. может пишут на них смски друг другу =))
4
omskpoisk Ёптель Моптель Год назад
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
464
Pavel Smirnov Год назад
Вот споры пошли,куда уходят носки, а у меня другая беда, как ко мне в стиралку попадают женские красные, зеленые, желтые носочки, при учете того, что живу савсэм адын.
256
Slava_KPSS Год назад
Что бы не терялся носок, можно перед стиркой засовывать один носок в другой, тогда пара не распадется.....
Показать ещё 26 комментариев (из 58)