Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

10 самых странных товаров по «Звёздным войнам» (10 фото)

10178
10

Ещё задолго до выхода седьмого эпизода «Звёздных войн», Disney стали выпускать огромное количество разнообразной продукции для истосковавшихся по вселенной фанатов. Это было вполне ожидаемо, ведь Джордж Лукас и его фирма LucasFilm заработали на сопутствующих товарах несравнимо больше, чем на самих фильмах. И надо заметить, некоторые из этих сувениров поражали своей странностью, а порой откровенной неадекватностью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
274
ПавелЯременко Год назад
Ездового тонтона с ледяной планеты Хот, автор назвал таунтауном. Гори в аду, еретик!
148
Alexx ПавелЯременко Год назад
226
Богдан Год назад
Уникальность SW состоит в том что они были первыми в своём роде. И когда мы на закате СССР считали что верхом фантастики является "Гостья из будущего", "Москва-Кассиопея" и "Через терни к звёздам", программа "Зебра" выходившая еженедельно по Ленинградскому каналу телевидения показала первый отрывок из 4-го эпизода и у всех реально отпала челюсть от увиденного. А сейчас ЗВ не выделяется из общей массы высокобюджетных фильмов со спец. эффектами.