Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

10 самых странных товаров по «Звёздным войнам» (10 фото)

10186
10

Ещё задолго до выхода седьмого эпизода «Звёздных войн», Disney стали выпускать огромное количество разнообразной продукции для истосковавшихся по вселенной фанатов. Это было вполне ожидаемо, ведь Джордж Лукас и его фирма LucasFilm заработали на сопутствующих товарах несравнимо больше, чем на самих фильмах. И надо заметить, некоторые из этих сувениров поражали своей странностью, а порой откровенной неадекватностью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
299
ПавелЯременко Год назад
Ездового тонтона с ледяной планеты Хот, автор назвал таунтауном. Гори в аду, еретик!
149
Alexx ПавелЯременко Год назад
228
Богдан Год назад
Уникальность SW состоит в том что они были первыми в своём роде. И когда мы на закате СССР считали что верхом фантастики является "Гостья из будущего", "Москва-Кассиопея" и "Через терни к звёздам", программа "Зебра" выходившая еженедельно по Ленинградскому каналу телевидения показала первый отрывок из 4-го эпизода и у всех реально отпала челюсть от увиденного. А сейчас ЗВ не выделяется из общей массы высокобюджетных фильмов со спец. эффектами.