Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

10 самых странных товаров по «Звёздным войнам» (10 фото)

10168
10

Ещё задолго до выхода седьмого эпизода «Звёздных войн», Disney стали выпускать огромное количество разнообразной продукции для истосковавшихся по вселенной фанатов. Это было вполне ожидаемо, ведь Джордж Лукас и его фирма LucasFilm заработали на сопутствующих товарах несравнимо больше, чем на самих фильмах. И надо заметить, некоторые из этих сувениров поражали своей странностью, а порой откровенной неадекватностью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
255
ПавелЯременко 11 месяцев назад
Ездового тонтона с ледяной планеты Хот, автор назвал таунтауном. Гори в аду, еретик!
147
Alexx ПавелЯременко 11 месяцев назад
226
Богдан 11 месяцев назад
Уникальность SW состоит в том что они были первыми в своём роде. И когда мы на закате СССР считали что верхом фантастики является "Гостья из будущего", "Москва-Кассиопея" и "Через терни к звёздам", программа "Зебра" выходившая еженедельно по Ленинградскому каналу телевидения показала первый отрывок из 4-го эпизода и у всех реально отпала челюсть от увиденного. А сейчас ЗВ не выделяется из общей массы высокобюджетных фильмов со спец. эффектами.