Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

10 самых странных товаров по «Звёздным войнам» (10 фото)

10173
10

Ещё задолго до выхода седьмого эпизода «Звёздных войн», Disney стали выпускать огромное количество разнообразной продукции для истосковавшихся по вселенной фанатов. Это было вполне ожидаемо, ведь Джордж Лукас и его фирма LucasFilm заработали на сопутствующих товарах несравнимо больше, чем на самих фильмах. И надо заметить, некоторые из этих сувениров поражали своей странностью, а порой откровенной неадекватностью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
259
ПавелЯременко Год назад
Ездового тонтона с ледяной планеты Хот, автор назвал таунтауном. Гори в аду, еретик!
148
Alexx ПавелЯременко Год назад
226
Богдан Год назад
Уникальность SW состоит в том что они были первыми в своём роде. И когда мы на закате СССР считали что верхом фантастики является "Гостья из будущего", "Москва-Кассиопея" и "Через терни к звёздам", программа "Зебра" выходившая еженедельно по Ленинградскому каналу телевидения показала первый отрывок из 4-го эпизода и у всех реально отпала челюсть от увиденного. А сейчас ЗВ не выделяется из общей массы высокобюджетных фильмов со спец. эффектами.