Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Последний солдат уходящего года (4 фото)

9718
4

Заканчивается 2015 год. Семидесятый год Победы. Еще пару дней, и к годам прошедшим после войны, добавится еще один. Все дальше уходит война, все меньше остается ветеранов. А они, бойцы, павшие на полях сражений, все еще остаются. Те, кто не найден. Те, кого нужно вернуть.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
396
miron669 Год назад
Сидя за праздничным столом мы провожаем старый год, встречаем новый год . ...А вспомнить тех кто отдал жизнь за наше будущее как то не столу !
39
Bavaria Travel Group Год назад
Они живы, пока мы о них помним!
170
Александр Год назад
Молодец, парень! Все правильно делаешь. И фото нужно выкладывать. Чтобы помнили.
260
Андрей Год назад
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
106
вонгвэйхунг Год назад
Правильно живете! Достойная цель!
445
макс Бонд Год назад
царствия им небесного всем кто пал!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−281
Тоша Год назад
Почему СССР этого не сделал за 45 лет?
Показать все 8 ответов
125
Саша Молодцов Иван Фёдорович Год назад
Это в какой сказке такой складный рассказ? Страну восстанавливали? находят единицы?
А почему страну не 25 лет восстанавливали, какое это вообще имеет дело к захоронению павших?
По поводу единиц-можно посмотреть про Мясной Бор под Новгородом, Ржев. Как лежали, так и лежат.
После войны закапали тех, кто был на поверхности.
125
Саша Молодцов Тоша Год назад
А почему СССР вообще надо было это делать, если посмотреть по потерям в войне, то и живых то не ценили, а уж мертвых...