C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Это Россия детка Это Россия детка Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Гифки дня Гифки дня

Призраки Мясного Бора (4 фото)

12039
4

Война не окончена до тех пор, пока не похоронен последний солдат. В Мясном Бору, на Новгородчине, где в 1942 году погибла 2-я ударная армия, не похороненных солдат тысячи. И до сих пор окрестные жители и следопыты, ведущие раскопки на местах боев, видят смутные тени, идущие в смертельную штыковую атаку, слышат крики по-русски и по-немецки, свист пуль и лязг гусениц. Война продолжается.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
49
МаринаЕ 2 года назад
Уже давно занимаюсь поиском своих б/з пропавших дедов. Двоих нашла и увековечила, оказалось что они были убиты в одной деревне, в одном году, разные месяца только. Захоронены в братской могиле Новгородская область, Демянский район, д.Новая Деревня. В этой могиле покоятся около 10000 советских воинов. Бойцам от 20 до 30 лет, в основном, редко за 30. Страшное место там. Тишина гробовая, жутко как то становится. Фотки не могу выложить, лайков не хватает. Ближе к лету планируем ещё раз съездить, в Мясной бор в том числе.
Поисковикам хочется сказать огромное спасибо за то, что они делают. Бог вам в помощь!!!
−66
Александр 1983 2 года назад
Интересно, если там такое происходит, то что должно у нас в Волгограде происходить особенно по ночам?!
Показать ещё 5 ответов (из 30)
4
Семья Кравченко 2 года назад
уважаемые поисковики,естесно белые,отпишитесь,имею желание помочь,в поиске наших героев,
−214
Stanislav Kozliakowsky Юрий Егоров 2 года назад
и как можно было скрыть? имя фамилия, номер части, фамилию коммандира солдат должен был назвать особистам
−281
Тоша 2 года назад
В те времена талант командования заключался в умении положить как можно больше живой силы, так и укладывали, слоями.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−281
Тоша Михалыч 2 года назад
а мне похрен, чего ты там перелопатил, данные по расходу живой силы говорят сами за себя плюс наш лозунг "бабы еще нарожают"
367
titoffalexey 2 года назад
в 70-80 годах на эти места ездили поисковики из Воронежа подводный клуб "РИФ". Так многие ребята (уже дяди) слышали и видели картины из военного прошлого, так мой директор Латарцев Виталий Николаевич (можете погуглить что это за человек) сам лично видел бойцов связистов прокладывающих связь (разматывали катушки). Фотографии с тех мест изобилуют белыми пятнами-фигурами.
Вспомнилась песня Игоря Расстеряева: https://music.yandex.ru/album/2136565/track/19084709https://music.yandex.ru/album/2136565/track/19084709
367
titoffalexey Леонид Малахов 2 года назад
Спасибо, я не смог прикрутить аудио и видео.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)