В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Ближе к природе: над китайским парком построили крутые пешеходные мосты Ближе к природе: над китайским парком построили крутые пешеходные... Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься"

10 самых сексуальных знаменитостей - послов доброй воли ООН (11 фото)

25966
11

Известные люди различных сфер - искусство, кинематограф, спорт, литература - становятся послами доброй воли ООН, чтобы бороться с бедностью, посещать горячие точки и страны "третьего мира". Особенно это было нужно миру в 2015 году, когда мы слышали отовсюду о новых и новых всплесках терроризма. Некоторые послы доброй воли - не просто люди с самоотверженным характером, но и во всех отношениях привлекательные женщины из мира искусства. О них - в этом посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−220
макарушка 2 года назад
шлюхи они все!
273
ВалераВалеров 2 года назад
есть те, кто считает ее сексуальной? отпишитесь ниже, что бы люди вас боялись)
86
spain09 zyziko 2 года назад
она отвратительна..
238
Blya 2 года назад
А Где Шарлин Стерон?
−348
КАЛ 2 года назад
Мне кажеться, что для знаменитых людей подобные акции это как необходимость что ли, для потдержания своей популярности и пиара, может конечно же и есть среди них искренние люди, но скорее всего не так уж и много, поскольку все эти благотворительные штучки всегда становятся достоянием общественности, дескать смотрите какие мы класные, а сами наверняка думают о прибытке, может я и не прав.....
123
CrooklynFinest 2 года назад
Автору: как ты рассуждал? или, по-твоему, горилла Уильямс сексуальнее Гомез? Или Сарандон, которой за 60 сексуальнее Шакиры? или Джоли, пережившая рак груди сексуальнее молоденькой Уотсон? Очень спорный рейтинг.
275
Cаша 2 года назад
блин понимаю что пост про добро и добрых женщин, но Кети я бы по самое нехачу засандалил))
22
Олег 2 года назад
дрочу на них !
Показать ещё 22 комментария (из 22)