Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Чертова дюжина рождественских и новогодних хорроров (14 фото)

8917
14

Еще до появления кинематографа в литературе был популярен жанр не только «святочного рассказа» (то есть доброго), но и рассказа «крещенского» (то есть страшного). Современный Голливуд старается не отставать от традиции, наряду с новогодними и рождественскими комедиями выпекая к праздникам еще и кровавые ужастики: судя по тому, с каким нетерпением публика ждет фильмы типа «Крампуса» или «Рождественских страшилок», забвение этому жанру явно не грозит. Пользуясь случаем, мы вместе с порталом Film.ru вспомнили популярные «жутики» последних десятилетий, эксплуатирующие новогоднюю тематику.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
189
h-mer 2 года назад
В детстве смотрел " Снеговик" , потом снеговиков боялся, особенно когда стемнеет, ещё и друзей пугал этим фильмом (они его не смотрели). Потом посмотрел этот фильм уже в сознательном возрасте и....какой же тупой и трэшовый этот фильм
8
Борис Хохлов Пипсквик 2 года назад
Он упомянут в вступлении