"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как выглядит адская жизнь (14 фото)

30710
14

Этот пост - наглядная иллюстрация того, чем страна третьего мира отличается от цивилизованной страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−219
макарушка Год назад
там же тепло круглый год ска, это не жисть, енто мечта! а мы в рашке и так не живем, еще хуже живем
−219
макарушка Альберт Год назад
Ты ж с.ука, педофил извращенец! Я узнал тебя гад, это ты изнасиловал собственных детей! Все, жить тебе осталось недолго мразь,я найду тебя!
138
вася Год назад
какие шикарные дороги .
−34
boot Namer Год назад
Да у них просто пикник на свежем воздухе.
268
Тимур Год назад
Это потому что у них там зимы нету! У нас просто так не поволяешьса! надо двигаться, иначе зимой тебе звезда!
66
Дмитрий Храмов Год назад
В Москве и МО есть точно такие же бомжи и есть люди, которые работают и зарабатывают.
51
Элеонора Год назад
Тропическая зона, зимы не бывает, если потрудиться, можно получить три - четыре урожая в год. А им не хочется под жарким солнцем гнуть спину, лучше кормиться подножным кормом и дом строить не надо, а ведь совсем не старые, самое время добывать пищу в поте лица своего.Трудолюбивые китайцы превратили в рисовые террасы все возможные и невозможные места, человек всегда может найти, где приложить свою силу.
20
МотИВ Год назад
Да да надо их в климатические условия как в России хорошо завалился рядом с сугробом и лежишь...мерзнишь... быстро начнут шевелиться и работать!!!! особенно как на последней фотографии или примерзнишь или комары с гнусом на обед унесут.
118
Дима Козя Год назад
Работа есть даже в бедных странах).Просто ни каждый готов работать за копейки.а ещё я думаю они под чем-то.как наши алкаши.
Показать все 8 ответов
−80
Retro Mobile ris Год назад
теперт тебе в польше вместо шмоток дадут люлей, а из турции ты хрен что привезешь, дохни паразит
−80
Retro Mobile ris Год назад
ну я хз, я был в Познани и в Варшаве, наверно знаю, о чем говорю, а вот в ваших словах сильно сомневаюсь, шьют и у нас на зонах, но это другое... так что не все варежками измеряется.
374
Guntis Крошка Енот Год назад
Что сука характерно, бездомные перебираются на юг или в мегаполисы или то и другое вместе взятое как Калифорния. На севере только Нью-Йорк сити и Бостон портит унылую зелень.
141
Alex_b Год назад
судя по дорогам, они нифига не страна Третьего Мира. у нас дороги хуже.
184
Черный плащ Chubanov Pavel Год назад
Как же повышеннная температура? У нас летом дороги плавятся бывают.
141
Alex_b Chubanov Pavel Год назад
в Канаде, Норвегии и Финке зима тоже вроде как есть. Машин достаточно, особенно тяжелых лесовозов, тем не менее дороги ниче так..
Показать ещё 36 комментариев (из 54)