Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Как выглядит адская жизнь (14 фото)

30680
14

Этот пост - наглядная иллюстрация того, чем страна третьего мира отличается от цивилизованной страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−218
макарушка Год назад
там же тепло круглый год ска, это не жисть, енто мечта! а мы в рашке и так не живем, еще хуже живем
−218
макарушка Альберт Год назад
Ты ж с.ука, педофил извращенец! Я узнал тебя гад, это ты изнасиловал собственных детей! Все, жить тебе осталось недолго мразь,я найду тебя!
131
вася Год назад
какие шикарные дороги .
−35
boot Namer Год назад
Да у них просто пикник на свежем воздухе.
267
Тимур Год назад
Это потому что у них там зимы нету! У нас просто так не поволяешьса! надо двигаться, иначе зимой тебе звезда!
66
Дмитрий Храмов Год назад
В Москве и МО есть точно такие же бомжи и есть люди, которые работают и зарабатывают.
51
Элеонора Год назад
Тропическая зона, зимы не бывает, если потрудиться, можно получить три - четыре урожая в год. А им не хочется под жарким солнцем гнуть спину, лучше кормиться подножным кормом и дом строить не надо, а ведь совсем не старые, самое время добывать пищу в поте лица своего.Трудолюбивые китайцы превратили в рисовые террасы все возможные и невозможные места, человек всегда может найти, где приложить свою силу.
14
МотИВ Год назад
Да да надо их в климатические условия как в России хорошо завалился рядом с сугробом и лежишь...мерзнишь... быстро начнут шевелиться и работать!!!! особенно как на последней фотографии или примерзнишь или комары с гнусом на обед унесут.
116
Дима Козя Год назад
Работа есть даже в бедных странах).Просто ни каждый готов работать за копейки.а ещё я думаю они под чем-то.как наши алкаши.
Показать все 8 ответов
−80
Retro Mobile ris Год назад
теперт тебе в польше вместо шмоток дадут люлей, а из турции ты хрен что привезешь, дохни паразит
−80
Retro Mobile ris Год назад
ну я хз, я был в Познани и в Варшаве, наверно знаю, о чем говорю, а вот в ваших словах сильно сомневаюсь, шьют и у нас на зонах, но это другое... так что не все варежками измеряется.
356
Guntis Крошка Енот Год назад
Что сука характерно, бездомные перебираются на юг или в мегаполисы или то и другое вместе взятое как Калифорния. На севере только Нью-Йорк сити и Бостон портит унылую зелень.
138
Alex_b Год назад
судя по дорогам, они нифига не страна Третьего Мира. у нас дороги хуже.
169
Черный плащ Chubanov Pavel Год назад
Как же повышеннная температура? У нас летом дороги плавятся бывают.
138
Alex_b Chubanov Pavel Год назад
в Канаде, Норвегии и Финке зима тоже вроде как есть. Машин достаточно, особенно тяжелых лесовозов, тем не менее дороги ниче так..
Показать ещё 36 комментариев (из 54)