Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как незаметно пить на работе? (5 фото)

3274
5

Скоро Новый год, и у многих уже свербит в одном месте от нетерпения. Но вот беда, любимому празднику россиян предшествуют рабочие дни. Провалились все попытки сделать выходным хотя бы 31 декабря. Но если вы все же решили впустить в свой офис праздник чуть раньше времени, постарайтесь не попасться.

Реклама
×

Источник: alkohacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
454
Lasha Год назад
зачем?
392
Cergey Mazurin Год назад
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только
полезно, но ещё и мало.
62
climamaster Год назад
Пить на работе запрещено по технике безопасности.... Закусывать лучше шоколадкой (мне нравится Марс).... От пива перегарище ппц - поэтому пейте лучше водку ))
68
Я на нескольких работах работаю, и пью редко. И если хочется то говорю руководству и иду в кабак. Или кофе с коньяком прям на работе. А шугаться по углам... В чем тогда кайф то.
186
Phaethone Год назад
выглядит как пособие для начинающих алкоголиков