Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте

10 фильмов, которые незаслуженно выиграли Оскар за лучший фильм (11 фото)

117029
11

Хорошо иметь возможность оглянуться на прошлое, и годы спустя оценить фильмы по тому, как они состарились, какой стал настоящей классикой, и какой действительно заслуживает высших похвал. Если бы голосование за лучший фильм можно было провести заново, лист победителей сегодня выглядел бы совсем иначе. Но что бы изменилось? Перед вами список из 10 фильмов, которые определенно не заслуживали престижной награды, и тех, кому они должны были уступить.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
618
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
618  комментариев
23
Антон Зорин 6 месяцев назад
На мой взгляд полностью субъективное мнение... высосано из пальца под лозунгом "я так считаю!!! ИМХО!!!"... Особенно сравнение сказочных кинокартин с более приближенными к реальности и социально значимыми (нет, я тоже люблю комиксы и фэнтези, много их читаю и смотрю экранизации, но нафантазировать сказку с хорошим сюжетом и создать что-то жизненное и трогающее за душу - несравнимо)...
36
Оксана 6 месяцев назад
Вообще непонятно, что значит должен был победить, но не победил? Оскар получили те фильмы, которые его получили..... Остальное - субъективное мнение автора. "Форест Гамп" - потрясающий фильм, ничем не уступает "Побегу из Шоушенка", да и остальные оскароносные фильмы не хуже своих "конкурентов"
459
Gromkhard 6 месяцев назад
"Игры разума", "Форест Гамп" - достойны своих наград. Да, слегка блекнут на фоне основных конкурентов, но и они добились признания.
79
Гурский Юра 10 месяцев назад
Не согласен насчет Форреста Гампа. Лично я его считаю самым лучшим фильмом в истории. Мне хочется его пересматриваться, и смотрится он на одном дыхании, хотя я и знаю, что будет дальше. Становление Лейтенанта Дэна лучшим другом Форреста - поистине достойный отрезок фильма. И я был очень огорчен, когда Дэн уплыл...
Побег из Шоушенка тоже очень, очень хороший фильм, но все же его мне не хочется пересматривать так часто, как Форреста. Форрест цепляет, что ли больше. Плюс Том Хэнкс, который отлично смотрелся бы и в Побеге.
94
Andreev Vladimir Год назад
Олень автор, тоже шедевры, властелин колец и бэтмен! Единственное это конечно в один год два шедевра, побег и форест, но увы, оскар один на двоих.
16
kosmos Год назад
автор просто баран!
37
RjymDgfkmnj Год назад
Авто походу любитель [мат].
−28
Игорь Песчанов Год назад
Автор дибил. Прет линию своей глупой некомпетентности. Властелин Колец))?? Ага...Может лучше Спайдер Мэну дать оскар... Покушаю и напишу более открытый отзыв.
Показать все 6 ответов
11
Мбабанга Vladislav Год назад
Да нет, Влад. Не всё. Автор возможно во многом не прав был, но комментарий этого эксперта что-то не понравился. А сериалы про ментов, когда-то, на заре дерьмократии были не плохими.
11
Мбабанга Vladislav Год назад
Согласен. Да и хрен с ними. Пойду почитаю переписку Каутского с Энгельсом. Филипп Филиппыч разрешил.
1
Закадровый текст читает Морган Фримен?.. И как часто по нашим каналам показываю фильмы с оригинальным звуком?))) и да бросьте! На вкус и цвет, как говориться, но те же "12 лет рабства" не на много хуже "волка"... И т.д.
100
meganafig Год назад
во многом не согласен но это лишь всего мое мнение..по поводу десяти лет рабства-сам был в шоке.как это в те времена успешный негр...окончил просмотр на 20-й минуте из-за ереси показанного..горбатая гора-популяризация гомосексуализма.не смотрел и не хочу.по поводу Форреста Гампа-это же реально шедевр..побег так же но,думаю,что Форрест победил заслуженно..там неординарный сюжет и т.д.лично сам переспатривал его неоднократно...хотя ,так же, и шоушенк)
Показать ещё 40 комментариев (из 603)