Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Все друг друга поняли Все друг друга поняли Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить

Апоколяпсус (5 фото)

1838
5

Возможно еще не забылось ожидание конца света в 2012. Я хочу рассказать о том на что способна человеческая фантазия. Я помещаю эту весьма специальную статью для тех, кому, как мне, доставляет удовольствие математика и почие штуки такого рода.
Итак, конец был света в 2012 году предсказан не менее чем 5 независимыми способами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
459
Алексей Год назад
Если конец света можно считать промыслом Божьим, то он в каком то роде наступил, ведь если Бог хочет человека наказать, он лишает его разума. А этот мир вовсю бьётся в припадках безумия - государствами, нациями, обществами, отдельно взятыми людьми.