Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Про метро (Андрей Бочаров) (1 фото)

33067
1

Лет 6 уже езжу на метро по Москве. Ставлю машину у станции, и дальше подземкой. Удобно, мне нравится.

Источник: bocharik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
44
Дмитрий Год назад
или Жулебино)))
207
Валентина Год назад
в метро правда особая атмосфера, энергетика, просто в час пик не до нее-затопчут
355
Сергей Год назад
Про Наташу Ростову...
Увы, для молодого поколения это сейчас норма. Зашел за дочкой в школу, мимо проходят две девочки, класс 7-й. Краем уха слышу фразу: "Да эта сyка в край ахуэла"!
Ребенок тоже стал из школы периодически "приносить перлы", стараемся объяснять, что это ругательства, их можно употреблять только в определенных ситуациях после наступления совершеннолетия. А скольким этого не объясняют?
С другой стороны - во все времена было принято ругать следующее поколение. И мы такими же были - ничего, переросли. Не все, правда, но большинство.
11
Александр Год назад
Платная парковка в Алтуфьево??может лучше сразу платный въезд в Москву для иногородних?Там есть большая парковка,плюс вдоль дороги можно стоять,но правда только по левой стороне дублера в сторону МКАД,каждый день нахожу там место и не западло пройтись метров 500 до метро
Показать ещё 42 комментария (из 157)