Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Про метро (Андрей Бочаров) (1 фото)

33055
1

Лет 6 уже езжу на метро по Москве. Ставлю машину у станции, и дальше подземкой. Удобно, мне нравится.

Источник: bocharik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
42
Дмитрий Год назад
или Жулебино)))
206
Валентина Год назад
в метро правда особая атмосфера, энергетика, просто в час пик не до нее-затопчут
351
Сергей Год назад
Про Наташу Ростову...
Увы, для молодого поколения это сейчас норма. Зашел за дочкой в школу, мимо проходят две девочки, класс 7-й. Краем уха слышу фразу: "Да эта сyка в край ахуэла"!
Ребенок тоже стал из школы периодически "приносить перлы", стараемся объяснять, что это ругательства, их можно употреблять только в определенных ситуациях после наступления совершеннолетия. А скольким этого не объясняют?
С другой стороны - во все времена было принято ругать следующее поколение. И мы такими же были - ничего, переросли. Не все, правда, но большинство.
11
Александр Год назад
Платная парковка в Алтуфьево??может лучше сразу платный въезд в Москву для иногородних?Там есть большая парковка,плюс вдоль дороги можно стоять,но правда только по левой стороне дублера в сторону МКАД,каждый день нахожу там место и не западло пройтись метров 500 до метро
Показать ещё 42 комментария (из 157)