Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

Землемер (1 фото)

2186
1

- Товарищ старший лейтенант! Там какие-то бабаи хотят с вами встретиться.
Заряжающий Сопля, заступивший с утра в наряд, стоял в дверях пункта боевого управления стрельбой гаубичного артдивизиона, переминаясь с ноги на ногу.
Командир батареи - Сергей Белов нехотя оторвался от рабочего планшета, на который он только что нанес координаты очередной безымянной цели. Через пару часов его батарея всеми тремя "Дэшками" должна "отработать" по безвестной цели.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Бартез Год назад
"Сергей был готов пришибить этого ефрейтора. А ну как он ошибся в своих догадках, и этот бача действительно окажется мирным декханином. Вот вони-то будет завтра. Тут уж не о медальке нужно будет думать, а о том, как избежать встреч с "особистом", а еще хуже, с военным прокурором."
Этот шакал,не думал,что убили они подростка.Он думал,о вони,о медальке,и о своей шкуре.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−208
Бартез Миша Белый Год назад
Наркотрафик останавливают,укреплением границ,агентурной работой,а не убийством детей,на чужой территории.
−208
Бартез Миша Белый Год назад
Если Афганцы обезьяны,то ты свинья.А порядок у себя мы бы навели,но сверху не дают.Устраивают взрывы,теракты.В Москву едут отмороженные черти,не только с Дагестана,но и с Краснодара,Воронежа,Самары и тд.
−208
Бартез Миша Белый Год назад
Дай Бог здоровья твоей маме.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
83
Эдуард Дмитрий Год назад
ЗРП? 5 городок?