По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Линус Торвальдс, создатель Linux (1 фото)

3325
1

Создатель Linux родился 28 декабря 1969 года в Хельсинки. В детстве он был малообщительным, скромным мальчиком. В школе преуспевал в физике и математике.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
44
SATCOM SATCOM 11 месяцев назад
Мой любимы linux - UBUNTU, а ваш?
127
Alex_b NaCl 11 месяцев назад
а я наполовину финн, но от этого я не становлюсь вторым Торвальдсом..
422
Arbuzzz777 RDen 11 месяцев назад
потому что линукс видит винду и рулит разделами, а винда стоит на одном и з разделов и не видит линукс, т.е. полностью компом рулит линукс, а уж какой человек чаще пользуется бывает поразному.
422
Arbuzzz777 RDen 11 месяцев назад
ну я не супер профи, но через терминал админят серваки, юзеров, а в таких дистрибутивах как убунту или минт оболочки на выбор и все даже проще чем в винде простому человоку плюс репозиторий с бесплатным по, если не нужен корел ище спец проги, игры грутые не нужны, то все норм, для дома может пока винда превосходит потому что пиратство, сам на 10ке сижу (а ноут на убунте), так вот в обычной организации где нужен офис, почта и браузер, я целиком за линух, посчитай стоимость лицухи на 5-10 компов и подумай, плюс стабильность, нет вирусняков -экономия на айтишнике, 1с работает, что еще надо???
Показать все 6 ответов
−271
s32nph 11 месяцев назад
мегамозг!
190
Сергей Сергеев 11 месяцев назад
почему так мало о достойном человечище ?