Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

И все таки мы победили (58 фото)

31860
58

Вглядитесь в их лица... Усталые и веселые. Это лица той прошедшей войны. Это лица тех кто выстоял и ПОБЕДИЛ.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
18
335
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
25
Юлия Д. Год назад
Смотрю такие фото и всегда думаю- мрак, просто ужас, как можно было остаться в живых в такой мясорубке?
У меня один дед сначала был в оккупации с семьей, когда было наступление они всей деревней прятались по землянкам, все дома сгорели, только наш один остался, потом призвали, когда сов. армия наступила, попал в плен, бежал вместе с односельчанином из плена в Германии, пешком!!! по тылам дошли до армии, перешли линию фронта, опять воевать, участвовал в Кенигсбергской операции и получил ранение в колено, пришел домой только осенью 45года. И Это ему было больше 45 лет и был он в пехоте!И за плечами- еще гражданская. Очень был везучий! В деревню вернулся только он и тот односельчанин, впоследствии женился на бабушкиной сестре. И ВСЕ! Больше мужиков на 200 дворов не было! Бабушка говорила, что он всем потом помогал- все чинил, точил косы, топоры, дрова рубил, дома строил. И своих было 5 детей. И еще надо было и свое хозяйство поднимать и в колхозе работать. И простой деревенский мужик, без образования, всю жизнь в колхозе проработали с прабабушкой. И прожили до 80 лет!
С одной стороны, я восхищаюсь, но с другой стороны- не дай Бог кому такую жизнь пройти. Они всем своим детям так и говорили- уезжайте из деревни, чтобы у вас такой жизни не было,и всех детей выучили. Но это совсем другая история...
48
МаринаЕ 2 года назад
Ребят, киньте кармы так хочется фотки выложить!
48
МаринаЕ 2 года назад
Вот смотрю на фотографии и думаю - может и мои там запечатлены, только я об этом не знаю. По документам пропали б/в, ищу,надеюсь найти...
241
ПавелШалюгин 2 года назад
В 99% это лица тех, кто не пришел домой. Причем они погибли без всяких подвигов, буднично, и скорее всего их даже не похоронили. Хоронить начали только в конце войны, и то это были ямы и гора трупов, заваленная землей.
241
ПавелШалюгин Хоб 2 года назад
А ты можешь?
62
Maxwellhighpower 2 года назад
Это самые сильные Люди в Мире!Вечная Слава Им и Вечная Память!
174
Вернер 2 года назад
А почему "все-таки"? Мы победили! И еще победим, если придется! Что в этих фотографиях говорит о том, что мы могли не победить? Частица "таки" говорит о говорит о противопоставлении, в этом контексте она неприемлема. Фотографии мощные, до слез, до замирания сердца, а заголовок гнилой. Надеюсь, что это недоразумение, а не умысел. Русский язык очень тонкий инструмент, его надо чувствовать и обращаться очень осторожно. А за фотографии спасибо!
52
Джон Сильвер Роман 2 года назад
верно сказано! шапкозакидательство, как раз и привело к тому,что страна пережила "Битву под Москвой",и много -много других "выходов из окружения,котлов и прочих-прочих скорбных моментов" для Красной Армии и мирного населения.
224
FrosT22 2 года назад
Это СТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ВЕЧНАЯ ВАМ СЛАВА И ПАМЯТЬ!!!
−197
User_815577 2 года назад
Будь проклят Гитлер! И все политики вместе с ним.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−80
Retro Mobile 2 года назад
И быстро-быстро всё просрали!!!
75
Max Max 2 года назад
... а автору должно быть стыдно за написанный с ошибкой пост на эту тему. "Все-таки" через дефис пишется.
48
МаринаЕ 2 года назад
Дай Бог, что бы имя каждого солдато было увековечено и не осталось ни одного пропавшего без вести! Вечная слава! Подвиг Ваш бессмертен!
На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают,
К ним кто-то приносит букеты цветов,
И Вечный огонь зажигают.
Здесь раньше вставала земля на дыбы,
А нынче - гранитные плиты.
Здесь нет ни одной персональной судьбы -
Все судьбы в единую слиты.
42
Верующий в разум 2 года назад
среди них есть совсем молодые, я бы сказал совсем мальчишки. А уже герои, настоящие! Тут не могу не сказать СЛАВА ГЕРОЯМ!
Показать ещё 42 комментария (из 322)