Как я на работе бастовала (1 фото)

52151
1

От автора:
Устроилась я как-то от безвыходности и безденежья работать в магазин (назовем его Пиво-Воды) кассиром. Работенка адовая, прямо скажем. График сутки через сутки. Все время сидишь на попе, отойти можно на минутки в туалет и то, следят, чтоб часто не ходила. Обед полчаса и два перерыва по 15 минут на чай попить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
351
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
332
Gesta 2 года назад
Сам начальник, поэтому с увольнениями дело имею. Заодно еще имею юридическое образование и поэтому знаю, что с работником лучше договориться, чем борзеть, закон у нас на стороне работника. Поэтому лучше я компенсацию выплачу, а не предостережение от прокуратуры получу. И это и правильно и спокойно всей конторе.
−4
Oleg Gurov 2 года назад
Прикольная история.
206
Даниил Сафонов 2 года назад
Люблю такие истории. Всегда радуюсь когда на просторах фишек,появляетсямновая история))
256
Елена 2 года назад
Браво.
16
ОльгаЕмельянова 2 года назад
Автор! Браво! Аплодирую стоя!)
86
ВладимирОрлов 2 года назад
У меня жена тоже так воевала в 2009, когда ее попросили по собственному вместо сокращения написать. Но она у меня барышня упертая, полгода с ними боролась (благо з/п белая была), чего там только не было, и подставлять ее пытались, и письма от каких-то юристов посылали, якобы она не соответствует занимаемой должности (а должность была весьма приличная), и угрожать пытались чем только можно, вплоть до расправы. На что моя говорила, что пусть только попробуют чего-то против нее предпринять, затаскает по судам. В итоге жена пошла во все тяжкие, создала на работе профсоюз и стала его председателем Вот тогда руководство очкануло (руководство было американское, они не знали, что у нас профсоюзы слабо работают), и сразу договорились на выплату трех окладов сверх нормы и формулировку в трудовой "по соглашению сторон".
79
Vitaly Drozdov Дмитрий 2 года назад
Профсоюз будет работать как надо,когда он будет независим от работодателя и не будет с ним чай пить на каждом перекуре.Когда он будет в одной шеренге с Федеральной инспекцией труда и всякими госнадзорами...
А сейчас этого нет (рекомендую почувствовать газпромовский профсоюз на своей шкуре )
86
ВладимирОрлов Дмитрий 2 года назад
Практика показала, что плохо. Когда я судился с работодателем, представители Профсоюза строителей СПб и ЛО должны были отстаивать мои интересы (я тоже потом разворачивал у себя на работе профсоюз и был председателем, годом позже после жены, пошел так сказать по проторенной дорожке:spiteful, а они просто слились, но предварительно предложив свою помощь за н-ную сумму денег. Я отказался, после чего руководитель Профсоюза строителей перестал отвечать на мои звонки.
466
МаксимКогут 2 года назад
107
Екатерина @@@@@@ Luc72 2 года назад
Беларусь, Минск. Некоторым трудовая инспекция мягко говоря дофени. И даже суд не сразу пугает...
P.s. мною в Минске несколько лет назад 2 суда было выиграно, а трудовая инспекция даже не чесалась...
451
Мария М 2 года назад
Персонал надо уважать, это аксиома для любого грамотного руководителя
61
crazy_siza 2 года назад
У меня знакомую начали выжимать из коллектива, типа вроде сокращение планируется, но ты будь добра по собственному напиши. Так стоило только заикнуться о жалобе в трудовую инспекцию, все стали ласковые) Уволили как положено, с приличной выплатой. Не надо ссать, на каждую хитрую жопу есть управа.
Показать ещё 63 комментария (из 332)