Ту-160М2: пропасть или взлет (8 фото)

9990
8

Вернется ли к нам «Белый лебедь»?

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
448
Ринат Год назад
Работал в цехе по испытанию авиадвигателей и от завода отправили... в райком комсомола. Где сейчас комсомол? А на заводе (в цехе) был транспарант:"На наших двигателях осуществляется оборона нашей Родины!" Мда... сейчас пытался устроится и в отделе кадров мокрощелка:"Вы старый!" Типа у нас возрастной ценз!Братан на этом заводе работает и его старательно оттуда выживают. А братан на искру может сказать марку материала. Руки растут из правильного места (Москвич 408 полностью восстановил и приделал к нему телегу (супер), и возит теще сено). Когда человек работает он думает. Тут просто надо готовить спецов, а не менагеров!
473
Илья Резник Год назад
Алаверды: "Компетенции утеряны" © Д.А. м
266
АртемСидоров Год назад
Если какой то самолёт и задумывается где то в каких то КБ, то про это наверно не станут трепать так что аж на развлекательном портале об этом известно. Он просто появится и все.
201
Иван Год назад
Бог в помощь. Я - за! Выживали мы всегда не как сыр в масле катаясь.
111
Aleksej Andrejev Год назад
Статья ,в целом,интересная.
Но нет главного: ответа на вопрос - а нахрена он нужен?
Русские выпустили 27 серийных Ту-160. Американцы - около 100 В-1 Lancer. Но американцы уже давно озвучили, что самолёты с изменяемой геометрией крыла - это неправильный путь развития авиац. Поэтому потихоньку списывают свои самолёты. Простой пример: когда последний раз слышали про B-1 Lancer? Да уже хрен знает когда! Про него все уже давно забыли. А почему? Да потому что эти дедовские технологии никому сегодня не нужны. Уже при подлёте к границе России этот самолёт будет ожидать целая свора истребителей. И что, типа он шустрый и от ракеты сможет убежать?
Ту-160 уже давно пора убрать в музей авиации и мыслить реалиями современной техники.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
201
Иван Барбуто Странникс Год назад
либо государство будет народу платить столько же и собирать дань на армию, либо этих оно будет доить - разницы для простого работяги немного. Вся суть в осознании того что надо пахать, а пахать действительно надо. Это укропы не осознают что надо пахать - там уже базар другой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
А между тем, нефть по 37, а крымняш, и недороссии денешка нужна, и Сирию не забыть пробомбить... давайте минуса, пацаки, до ровного счета не хватает.
201
Иван В'ячеслав Панченко Год назад
ваше уропие, вы не сможете оплатить ваш счет
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 24 комментария (из 24)