Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Ту-160М2: пропасть или взлет (8 фото)

10049
8

Вернется ли к нам «Белый лебедь»?

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
451
Ринат Год назад
Работал в цехе по испытанию авиадвигателей и от завода отправили... в райком комсомола. Где сейчас комсомол? А на заводе (в цехе) был транспарант:"На наших двигателях осуществляется оборона нашей Родины!" Мда... сейчас пытался устроится и в отделе кадров мокрощелка:"Вы старый!" Типа у нас возрастной ценз!Братан на этом заводе работает и его старательно оттуда выживают. А братан на искру может сказать марку материала. Руки растут из правильного места (Москвич 408 полностью восстановил и приделал к нему телегу (супер), и возит теще сено). Когда человек работает он думает. Тут просто надо готовить спецов, а не менагеров!
473
Илья Резник Год назад
Алаверды: "Компетенции утеряны" © Д.А. м
266
АртемСидоров Год назад
Если какой то самолёт и задумывается где то в каких то КБ, то про это наверно не станут трепать так что аж на развлекательном портале об этом известно. Он просто появится и все.
191
Иван Год назад
Бог в помощь. Я - за! Выживали мы всегда не как сыр в масле катаясь.
110
Aleksej Andrejev Год назад
Статья ,в целом,интересная.
Но нет главного: ответа на вопрос - а нахрена он нужен?
Русские выпустили 27 серийных Ту-160. Американцы - около 100 В-1 Lancer. Но американцы уже давно озвучили, что самолёты с изменяемой геометрией крыла - это неправильный путь развития авиац. Поэтому потихоньку списывают свои самолёты. Простой пример: когда последний раз слышали про B-1 Lancer? Да уже хрен знает когда! Про него все уже давно забыли. А почему? Да потому что эти дедовские технологии никому сегодня не нужны. Уже при подлёте к границе России этот самолёт будет ожидать целая свора истребителей. И что, типа он шустрый и от ракеты сможет убежать?
Ту-160 уже давно пора убрать в музей авиации и мыслить реалиями современной техники.
Показать все 7 ответов
191
Иван Барбуто Странникс Год назад
либо государство будет народу платить столько же и собирать дань на армию, либо этих оно будет доить - разницы для простого работяги немного. Вся суть в осознании того что надо пахать, а пахать действительно надо. Это укропы не осознают что надо пахать - там уже базар другой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
А между тем, нефть по 37, а крымняш, и недороссии денешка нужна, и Сирию не забыть пробомбить... давайте минуса, пацаки, до ровного счета не хватает.
191
Иван В'ячеслав Панченко Год назад
ваше уропие, вы не сможете оплатить ваш счет
Показать ещё 23 комментария (из 23)