Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Ту-160М2: пропасть или взлет (8 фото)

10066
8

Вернется ли к нам «Белый лебедь»?

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
452
Ринат 2 года назад
Работал в цехе по испытанию авиадвигателей и от завода отправили... в райком комсомола. Где сейчас комсомол? А на заводе (в цехе) был транспарант:"На наших двигателях осуществляется оборона нашей Родины!" Мда... сейчас пытался устроится и в отделе кадров мокрощелка:"Вы старый!" Типа у нас возрастной ценз!Братан на этом заводе работает и его старательно оттуда выживают. А братан на искру может сказать марку материала. Руки растут из правильного места (Москвич 408 полностью восстановил и приделал к нему телегу (супер), и возит теще сено). Когда человек работает он думает. Тут просто надо готовить спецов, а не менагеров!
460
Илья Резник 2 года назад
Алаверды: "Компетенции утеряны" © Д.А. м
266
АртемСидоров 2 года назад
Если какой то самолёт и задумывается где то в каких то КБ, то про это наверно не станут трепать так что аж на развлекательном портале об этом известно. Он просто появится и все.
191
Иван 2 года назад
Бог в помощь. Я - за! Выживали мы всегда не как сыр в масле катаясь.
111
Aleksej Andrejev 2 года назад
Статья ,в целом,интересная.
Но нет главного: ответа на вопрос - а нахрена он нужен?
Русские выпустили 27 серийных Ту-160. Американцы - около 100 В-1 Lancer. Но американцы уже давно озвучили, что самолёты с изменяемой геометрией крыла - это неправильный путь развития авиац. Поэтому потихоньку списывают свои самолёты. Простой пример: когда последний раз слышали про B-1 Lancer? Да уже хрен знает когда! Про него все уже давно забыли. А почему? Да потому что эти дедовские технологии никому сегодня не нужны. Уже при подлёте к границе России этот самолёт будет ожидать целая свора истребителей. И что, типа он шустрый и от ракеты сможет убежать?
Ту-160 уже давно пора убрать в музей авиации и мыслить реалиями современной техники.
Показать все 7 ответов
191
Иван Барбуто Странникс 2 года назад
либо государство будет народу платить столько же и собирать дань на армию, либо этих оно будет доить - разницы для простого работяги немного. Вся суть в осознании того что надо пахать, а пахать действительно надо. Это укропы не осознают что надо пахать - там уже базар другой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
В'ячеслав Панченко 2 года назад
А между тем, нефть по 37, а крымняш, и недороссии денешка нужна, и Сирию не забыть пробомбить... давайте минуса, пацаки, до ровного счета не хватает.
191
Иван В'ячеслав Панченко 2 года назад
ваше уропие, вы не сможете оплатить ваш счет
Показать ещё 21 комментарий (из 21)