Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на...

Самая вкусная улица Шеньчженя (20 фото)

1814
20

В Китае очень популярны улицы еды. Обычно это небольшая пешеходная улочка, вдоль которой расположены различные рестораны или вдоль которой стоят прилавки с уличной едой. Все это выглядит очень интересно, а самое главное вкусно. В Шэньчжэне мы встретили две таких улицы. Рассказ об одной из них будет ниже.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
297
Latena Александр 2 года назад
Это не экзотика. Обычные морские гады. Будь они экзотикой, то продавались бы в элитной забегаловке за 30-40 тысяч юаней и порциями в полмизинца.
452
Роман Бумеров 2 года назад
К автору, любая рыба на пару вкусна, Ваш выбор даже не самый лучший. Попробуйте стерлядь(там она много где есть). Не берите камбалу - все таки в китае она постновата.
Молюск с длинной ногой дословно называется членоног, очень вкусный сырым, поданный на льду. Устриц Вам наверняка загубили чесноком (бывает перебор). Крабов связывают, чтобы не дрались - эти заразы весь активны в китае(так же как и и мелкие красные раки - обязательно попробуйте), и ломают друг другу клешни.
452
Роман Бумеров Дантарьян 2 года назад
Вы таки немного путаете. Впрочем это скорее вина автора, пахнет - да бывает, но не от таких заведений, а там где шашлычки и лапша по 2-3 юа.