Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Гифки дня Гифки дня

Самая вкусная улица Шеньчженя (20 фото)

1771
20

В Китае очень популярны улицы еды. Обычно это небольшая пешеходная улочка, вдоль которой расположены различные рестораны или вдоль которой стоят прилавки с уличной едой. Все это выглядит очень интересно, а самое главное вкусно. В Шэньчжэне мы встретили две таких улицы. Рассказ об одной из них будет ниже.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
295
Latena Александр Год назад
Это не экзотика. Обычные морские гады. Будь они экзотикой, то продавались бы в элитной забегаловке за 30-40 тысяч юаней и порциями в полмизинца.
401
Роман Бумеров Год назад
К автору, любая рыба на пару вкусна, Ваш выбор даже не самый лучший. Попробуйте стерлядь(там она много где есть). Не берите камбалу - все таки в китае она постновата.
Молюск с длинной ногой дословно называется членоног, очень вкусный сырым, поданный на льду. Устриц Вам наверняка загубили чесноком (бывает перебор). Крабов связывают, чтобы не дрались - эти заразы весь активны в китае(так же как и и мелкие красные раки - обязательно попробуйте), и ломают друг другу клешни.
401
Роман Бумеров Дантарьян Год назад
Вы таки немного путаете. Впрочем это скорее вина автора, пахнет - да бывает, но не от таких заведений, а там где шашлычки и лапша по 2-3 юа.