Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Самая вкусная улица Шеньчженя (20 фото)

1786
20

В Китае очень популярны улицы еды. Обычно это небольшая пешеходная улочка, вдоль которой расположены различные рестораны или вдоль которой стоят прилавки с уличной едой. Все это выглядит очень интересно, а самое главное вкусно. В Шэньчжэне мы встретили две таких улицы. Рассказ об одной из них будет ниже.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
296
Latena Александр Год назад
Это не экзотика. Обычные морские гады. Будь они экзотикой, то продавались бы в элитной забегаловке за 30-40 тысяч юаней и порциями в полмизинца.
447
Роман Бумеров Год назад
К автору, любая рыба на пару вкусна, Ваш выбор даже не самый лучший. Попробуйте стерлядь(там она много где есть). Не берите камбалу - все таки в китае она постновата.
Молюск с длинной ногой дословно называется членоног, очень вкусный сырым, поданный на льду. Устриц Вам наверняка загубили чесноком (бывает перебор). Крабов связывают, чтобы не дрались - эти заразы весь активны в китае(так же как и и мелкие красные раки - обязательно попробуйте), и ломают друг другу клешни.
447
Роман Бумеров Дантарьян Год назад
Вы таки немного путаете. Впрочем это скорее вина автора, пахнет - да бывает, но не от таких заведений, а там где шашлычки и лапша по 2-3 юа.