Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир

Самая вкусная улица Шеньчженя (20 фото)

1773
20

В Китае очень популярны улицы еды. Обычно это небольшая пешеходная улочка, вдоль которой расположены различные рестораны или вдоль которой стоят прилавки с уличной едой. Все это выглядит очень интересно, а самое главное вкусно. В Шэньчжэне мы встретили две таких улицы. Рассказ об одной из них будет ниже.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
295
Latena Александр Год назад
Это не экзотика. Обычные морские гады. Будь они экзотикой, то продавались бы в элитной забегаловке за 30-40 тысяч юаней и порциями в полмизинца.
403
Роман Бумеров Год назад
К автору, любая рыба на пару вкусна, Ваш выбор даже не самый лучший. Попробуйте стерлядь(там она много где есть). Не берите камбалу - все таки в китае она постновата.
Молюск с длинной ногой дословно называется членоног, очень вкусный сырым, поданный на льду. Устриц Вам наверняка загубили чесноком (бывает перебор). Крабов связывают, чтобы не дрались - эти заразы весь активны в китае(так же как и и мелкие красные раки - обязательно попробуйте), и ломают друг другу клешни.
403
Роман Бумеров Дантарьян Год назад
Вы таки немного путаете. Впрочем это скорее вина автора, пахнет - да бывает, но не от таких заведений, а там где шашлычки и лапша по 2-3 юа.