Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

12 грехов современности (13 фото)

8969
13

Простые истории, о простых людях. Многие узнают себя в этих образах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
260
Kot Loco Год назад
не соглашусь с одним пунктом - хорошие вещи все же стоят того, что бы ими обладать. Можно купить хорошую машину (компьютер, телефон, мебель, одежду) и пользоваться 5-10 лет, а можно каждый год покупать новое, но не такое качественное, и чертыхаться - "опять ремонт? опять завис? опять шов разошелся?". Мне мои нервы дороже- Подкопил, купил и забыл.
153
Yull Kot Loco Год назад
вещи морально устаревают, а тем более все вышеперечисленное вами.
260
Kot Loco Yull Год назад
холодильник морально устаревает за год? шкаф устаревает? Зимние сапоги устаревают за сезон?
Даже телефон еще в вполне "в тренде" первые три года, а то и все пять.
Но, если вы купили зимнюю куртку за 1000 рублей - вы будете от нее в шоке каждый день. То же самое касается любой вещи. 5 лет, вполне годный срок для большинства вещей - и поизносятся и успеют приесться...Но, нужно покупать такие вещи,которые будут исправно служить все эти пять лет. А это стоит денег.
153
Yull Kot Loco Год назад
вы написали не про сезон, а про 5-10 лет, и не про холодильник, а про телефон, комп, одежду. Хотя соглашусь-иметь крутую машину, а жить с родителями-очень глупо
9
Алексей 2 года назад
По поводу 5 пункта не совсем правильно изъяснено: человек может работать на работе физически и сил на полную отдачу в тренажерном зале попросту не останется, а приходить и с последних сил тягать гантели- это даже вред здоровью; или другой вариант - женатый, с детьми. Папа целый день пропадает на работе, а после работы будет в спортзалах находиться. Не каждой жене понравится такой расклад. Вот как вариант чтобы мужа видеть дома - нафиг твои тренировки (к ним еще можно добавить активный отдых, как рыбалка, охота, тихая охота), лучше сиди дома вечерами, пей пиво перед телеком.
260
Kot Loco Алексей Год назад
Что толку от туфяка на диване, который пялится в зомбоящик? лучше пусть три вечера в неделю пропадает в зале (после работы), а четыре других вечера носит жену на руках ( со всеми вытекающими последствиями). И да, в зал можно ходить вместе - совместное времяприпровождение.
П.С.
Человек сам по себе - одна сплошная мышца, которую нужно тренировать. И чем больше тренируешь, тем круче результаты и больше сил на новые свершения. Так что после работы в тренажерке только сначала будет тяжко, а потом и силы появятся и здоровье будет позволять, и диван перестанет манить. Просто начните тренироваться.
Показать ещё 5 ответов (из 44)
Показать все 10 ответов