Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

The Prodigy (1 фото + 8 видео)

10339
1
8

Музыкальная история Prodigy начилась в 1990 году, когда появился их первый сингл "What evil Lurks", состоящий преимущественно из ранних работ молодого Хоулетта. Сингл не остался незамеченным тогдашней рейв сценой и сразу попал в ротацию по различным клубам. Даже в наше время этот диск считается едва ли не культовой hardcore вещью, оригинал которой уже практически невозможно нигде достать...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
205
Даниил Сафонов Год назад
Спасибо! Хороший рассказ. Я взрослее на этих песнях))
367
Артур Год назад
качает
16
Антон Самусик Год назад
с последним альбомом старина Лием схалтурил
212
FIDEL11 Год назад
к сожалению последний альбом лажа
старые 20 треков обалденны и всегда ими остануться
395
Ольга Год назад
Ссылка youtu.be
104
Игорь Год назад
автор спасибо за точто в детство окунул, великая группа, битлы 90х ), сколько ремиксов на их музыку было сделано, даже сейчас в любом клубе оригинал вруби народ взбесица и начнет орать и скакать) клево спасибо)
120
Alex Год назад
Просто невероятная команда была! Их новые треки к сожалению так не вставляют... А вот старые слушаю постоянно до сих пор.
0
Дима Николай Год назад
Ya man, roots reggae!
367
Женя Николай Год назад
Не "нагло содран" весь трек, а позаимствован сэмпл. За использование которого правообладатели получили солидный гонорар.
Показать ещё 37 комментариев (из 45)