Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

The Prodigy (1 фото + 8 видео)

10364
1
8

Музыкальная история Prodigy начилась в 1990 году, когда появился их первый сингл "What evil Lurks", состоящий преимущественно из ранних работ молодого Хоулетта. Сингл не остался незамеченным тогдашней рейв сценой и сразу попал в ротацию по различным клубам. Даже в наше время этот диск считается едва ли не культовой hardcore вещью, оригинал которой уже практически невозможно нигде достать...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
206
Даниил Сафонов Год назад
Спасибо! Хороший рассказ. Я взрослее на этих песнях))
371
Артур Год назад
качает
16
Антон Самусик Год назад
с последним альбомом старина Лием схалтурил
254
FIDEL11 Год назад
к сожалению последний альбом лажа
старые 20 треков обалденны и всегда ими остануться
401
Ольга Год назад
Ссылка youtu.be
104
Игорь Год назад
автор спасибо за точто в детство окунул, великая группа, битлы 90х ), сколько ремиксов на их музыку было сделано, даже сейчас в любом клубе оригинал вруби народ взбесица и начнет орать и скакать) клево спасибо)
137
Alex Год назад
Просто невероятная команда была! Их новые треки к сожалению так не вставляют... А вот старые слушаю постоянно до сих пор.
0
Дима Николай Год назад
Ya man, roots reggae!
367
Женя Николай Год назад
Не "нагло содран" весь трек, а позаимствован сэмпл. За использование которого правообладатели получили солидный гонорар.
393
Cyrill Yeskoff Год назад
Ссылка www.youtube.com

Показать ещё 37 комментариев (из 45)