Рак, как он есть (1 фото)

7940
1

Российский онколог, вся правда о раке

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
0
Dmitry Real Год назад
Говорить татьянычу 'спасибо'? - да за это нужно ссаными тряпка и по морде
65
евгений Год назад
Дорогой Дмитрий дарю Вам наполовину использованную упаковку КАПЕЦитабина.Мне больше не нужно.Вылечен и здоров.8 таблеток в день отчасти приблизит вас к лучшему пониманию интервью с доктором Поповым.Господа ведь скоро Новый Год! Давайте посты о хорошем.
65
евгений Год назад
Очень интересно было читать Антона Носика ‘‘Лечение в Израиле за $200.000: как ответить дуракам и жуликам‘‘,так-как у меня свой ‚‘‘немецкий опыт‘‘ лечения.Погуглите. Oчень много обиженых Носиком.Гуглите
89
дакактопох Год назад
Все это очень печально. Но печальнее всего ,когда врачиинаживаются на больном. Знаю,сталкивался.последнее отдаешь ,лишь бы любимому человеку стало легче.
39
Добрыня Год назад
Рак бедных и богатых, херня, видел как умирают и те и другие, разницы нет, хотя, первые умирают с достоинством, как Люди, а вторые боятся терять свои миллионы.
141
Аглая Год назад
И по поводу поликлинический помощи. Это вообще отдельная песня. Это кстати, как раз то откуда и растут ноги поздней диагностики , именно "благодаря" "профессионалам" из поликлиник мы имеем запущеный рак и высокую смертность. Да что там рак , если у нас до сих пор прививку от столбняка не умеют поставить без последствий в виде абсцесса предплечья.

Ну п иак в целом-статье есиесвенно заказная рекламка "отечественного продукта".
Как с теми путешествиями пытаются перекрыть и медицинский трафик заграницу, мол делайте все у нас внутри страны.
141
Аглая Год назад
Согласна на счет чем развитее медицина, тем больше мы сами себя зарываем в землю. Особенно это касается выхаживание бракованных младенцев и выращивания беременности там где она впринципе случиться не могла.
Но вот например сам же он говорит "диссеминация — в крови появляются циркулирующие опухолевые клетки. Некоторые из них десантируются из кровяного русла в ткань лимфатических узлов, печени, легких, костей, мозга и создают там новые колонии — микрометастазы" тут и дураку понятно что природа "рака" ВИРУСНАЯ. Тогда о каком таком феноптозе речь . Феноптоз это процесс старения и угасания половой функции (выплючение размножение). Рак то тут причем. Эдак и простуду можно под феноптоз подвести.
141
Аглая Келла Год назад
Потому что надо следить что дают вашим родственникам. И НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯТЬ В СТАЦИОНАРЕ ОДНИХ.,
А 2,3 дня после химии живут если получали наши препараты от наших криворуких , в каком нибудь мухосранской клинике.
Что касаетс дорогих препаратов -то нужно что бы вскрывали ПРИ ВАС, иначе вам вколют все ту же нашенскую помойку,, а дорогую нормальную ампулу пустят налево.
А вообще химия это малоэффективная фигня. Всегда нужно настаивать на ОП и последующей лучевой.
464
Jeca Александр Год назад
Совершенно с вами согласен,и ещё в советское!! время проскочила статья от группы врачей,в которой они изложили свои наблюдения.Они говорили о том,что на каждую из 10 заповедей есть своя болезнь.Но я запомнил только что у завистливого человека очень возможна язва желудка.