10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Подарки детям от X5 Retail Group (2 фото)

2553
2

Компания X5 Retail Group очень распространена в нашей стране, все ее знают и многие в ней работают. Пришло время Нового Года, а практически во всех компаниях принято дарить детям сотрудников вкусные подарки. Давайте посмотрим, что подарили сотрудникам на одном из складов в Московской области. Уже идут бурные обсуждения этого позора...

Реклама
×

Источник: workpub.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
238
Blya Год назад
Гребанный менталитет. Подарили подарки еще и давай в них копаться и ныть.
104
Сергей Рябов Год назад
Никто подарки дарить не должен.
Но здесь скорее всего деньги то из центра выделяли, но до адресаты они не дошли и потратились, а сотрудникам отдали хлам для отчета.
Показать все 7 ответов
56
pashtetoff andrey_500SWE Год назад
При таких условиях, лучше бы нечего не дарили! Пустяковый подарок подаренный от души несет больше позитива, чем [мат] и на [мат]! Хотя, люди сейчас алчные и злые, я уже много раз в этом году убедился. Все кто считает, что работодатель не обязан, идите на х...й пожалуйста вы стадо бездушных и опущенных рабов которые продадут друзей семью за деньги. В нормальных организациях по классике как в СССР детям билеты на Елку с подарком, те кому лень заморачиваться дают премию, детям до годика одежку дарят или игрушки. Мелочь но от души.
56
pashtetoff andrey_500SWE Год назад
Я собственно обиды в этом не вижу, какой работодатель такие правила. Хотя людям стоило бы быть добрее. Условия работы в организации каждый выбирает сам, подписывая трудовой договор. Бывшие сотрудники работавшие еще в СССР которые открыли свои фирмы уже в злой России, еще стараются придерживаться правил работать в белую и избегать теневых схем ведения бизнеса а это пенсионные отчисления, пополнение казны налогами и для вас справки для получения кредитов. При штате сотрудников 15-20 человек при человеческом взаимоотношении внутри коллектива старается порадовать своих коллег именно коллег, хотя по факту они подчиненные. Но опять же как показывает статистика чем больше бизнес уходит в чернуху тем хуже отношения уже не к сотрудникам а скорее к рабам. Но эта другая история!
56
pashtetoff Сергей Год назад
Ваша позиция предельно ясна!
356
Ангелина Год назад
На моей уже бывшей работе, не то чтобы не давали подарки, но и вычитали из зарплат сотрудников на подарки ко дням рождения других сотрудников (за несколько месяцев целиком свою и без того маленькую зарплату так ни разу и не увидела), но когда вычли на подарки для руководства, которое к сотрудникам, как к скоту относились - это был финиш.
236
игорь Год назад
Я работаю в ТМК,первая контора в моей жизни где детям подарки не дают.
361
Ольга Год назад
Сотрудники склада просто в возмущении!Как так?Отбраковку, которой у них и так дома все шкафы забиты,им впарили как подарок.Видимо их детей уже тошнит от барни
321
Иван Год назад
Азиатско-Тихоокеанский банк Кемеровская область, сотрудникам у кого дети подарили только мягкую игрушку - обезьяну. Конфеты сами купите!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)