Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Подарки детям от X5 Retail Group (2 фото)

2586
2

Компания X5 Retail Group очень распространена в нашей стране, все ее знают и многие в ней работают. Пришло время Нового Года, а практически во всех компаниях принято дарить детям сотрудников вкусные подарки. Давайте посмотрим, что подарили сотрудникам на одном из складов в Московской области. Уже идут бурные обсуждения этого позора...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
257
Blya 2 года назад
Гребанный менталитет. Подарили подарки еще и давай в них копаться и ныть.
104
Сергей Рябов 2 года назад
Никто подарки дарить не должен.
Но здесь скорее всего деньги то из центра выделяли, но до адресаты они не дошли и потратились, а сотрудникам отдали хлам для отчета.
Показать все 7 ответов
56
pashtetoff andrey_500SWE 2 года назад
При таких условиях, лучше бы нечего не дарили! Пустяковый подарок подаренный от души несет больше позитива, чем [мат] и на [мат]! Хотя, люди сейчас алчные и злые, я уже много раз в этом году убедился. Все кто считает, что работодатель не обязан, идите на х...й пожалуйста вы стадо бездушных и опущенных рабов которые продадут друзей семью за деньги. В нормальных организациях по классике как в СССР детям билеты на Елку с подарком, те кому лень заморачиваться дают премию, детям до годика одежку дарят или игрушки. Мелочь но от души.
56
pashtetoff andrey_500SWE 2 года назад
Я собственно обиды в этом не вижу, какой работодатель такие правила. Хотя людям стоило бы быть добрее. Условия работы в организации каждый выбирает сам, подписывая трудовой договор. Бывшие сотрудники работавшие еще в СССР которые открыли свои фирмы уже в злой России, еще стараются придерживаться правил работать в белую и избегать теневых схем ведения бизнеса а это пенсионные отчисления, пополнение казны налогами и для вас справки для получения кредитов. При штате сотрудников 15-20 человек при человеческом взаимоотношении внутри коллектива старается порадовать своих коллег именно коллег, хотя по факту они подчиненные. Но опять же как показывает статистика чем больше бизнес уходит в чернуху тем хуже отношения уже не к сотрудникам а скорее к рабам. Но эта другая история!
56
pashtetoff Сергей 2 года назад
Ваша позиция предельно ясна!
356
Ангелина 2 года назад
На моей уже бывшей работе, не то чтобы не давали подарки, но и вычитали из зарплат сотрудников на подарки ко дням рождения других сотрудников (за несколько месяцев целиком свою и без того маленькую зарплату так ни разу и не увидела), но когда вычли на подарки для руководства, которое к сотрудникам, как к скоту относились - это был финиш.
236
игорь 2 года назад
Я работаю в ТМК,первая контора в моей жизни где детям подарки не дают.
Комментарий удален
−597
Тоша 2 года назад
Магнит чернит Пятерочку
Показать ещё 23 комментария (из 23)