Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Как убрать черные точки на носу в домашних условиях (4 фото)

120277
4

Появляющиеся черные точки в области носа и подбородка становятся с возрастом все заметней. Если мужчины стараются не замечать такие тонкости, то женщины как раз наоборот – не могут оставаться равнодушными.
Избавиться от них можно самостоятельно дома или обратиться к косметологу.

Источник: www.g8ozd.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
143
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
195
Knaz Vladimir Год назад
Столько людей и все разные, кому то хватает разок в день мылом пройтись, кому-то нужно раз в неделю в косметический салон сходить, кто-то забил и не парится в общем проблема как бы есть, но все её решают по разному

P.S. Мне достаточно раз в несколько дней хозяйственным малом рожу помыть и нет проблем (хотя весной и осенью разок да вскочит какой прыщ, да и по фигу, возраст уже не тот что бы горевать над ним)
Показать все 10 ответов
173
Russo Turisto Год назад
Напомнило )
260
Андрей Год назад
И все дела
13
Дима Год назад
Про мочалку слышали?
190
Max Год назад
натуральная морская соль - ну в общем все понялои - текст для тупых ТП, спросите автора в чем разница в натуральной морской соли и ненатуральной - спорим он скажет какие то общие слова и все . Такое ощущение , что фишки это отдел космополитена. буэ короче
164
Макар Год назад
угревая сыпь. бесят люди с такими прыщами. так и хочется выдавить!
88
SlamJudemann Евгений Год назад
Не всем помогает умывание даже по нескольку раз в день. Типы кожи у всех разные. У кого-то к старости такое, у кого-то с подросткового возраста остается на всю жизнь.
423
Cyborg Deniz Евгений Год назад
сразу видно армейское воспитание! есть только одно НО. При таком воспитании какие то черные точки на носу вообще в расчет не принимаются.
385
Олька Андрей 4 месяца назад
Химический легкий пилинг это, между прочим))), даже мелкие-мелкие шрамики на совсем плохой коже разглаживает. Я летом эту фигню делаю, когда пыли много вокруг.
Показать ещё 27 комментариев (из 164)