Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Василий Филиппович Маргелов (7 фото)

18055
7

Легендарный Дядя Вася

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−113
stiler Год назад
Бля, вы под гипнозом? В Днепропетровске, на набережной, будьте любезны Д.Р., Д ВДВ, приезжайте искупаем...
8
Евгений Год назад
Был у нас в части (28 полк г.Кировабад) летом 1973 года,после "показухи" Министру обороны Гречко.После всех положенных торжеств,по случаю его приезда в полк, собрал всех дембелей(осенний призыв) и сказал им,что если полк сдаст осеннию проверку на "отлично",а это в первую очередь зависит от них(дембелей),то дембель на десять дней раньше и без "партии"(кто служил знает что это такое".Проверку сдали на "отлично" и Василий Филиппович слово свое сдержал.
4
Trenx Год назад
Интересно, хоть раз войска ВДВ пригодились нашей армии по прямомому своему назначению,т.е. с неба в бой с пукалками и без техники?
345
andy v Alex P Год назад
В Кабуле не десантировались с парашютами.

В Кабуле был азиатский батальон спецназа, набранный из призывников регионов Азии.

Даже в Праге в Чехословакии, приземлились на аэродром но тогда уже был полк ДШБ.

Десантники, это силы быстрого реагирования и наиболее подготовленные солдаты. Есть знаменитый маршбросок в Югославии, захват и удержание аэродрома. Есть менее знаменитый но почетные бои в ЮАР, вместе с Кубинцами И ГДР.
Показать все 6 ответов
−10
Prosto Prosto mors Год назад
ну если молодёжь призыва 80-82,тогда спасибо
Показать ещё 14 комментариев (из 14)