Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

Анонимные Алкоголики (6 фото)

4699
6

Сообщество людей, которые хотят жить трезво.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
391
max1945 2 года назад
господа мы вас любим,помним ,скорбим ))
Комментарий удален
154
Бритомар10мг 2 года назад
Господа! Говно не пейте, и не сопьётесь.
С Новым Годом, господа!!!
230
Андрей 2 года назад
Пить я бросил пять лет назад. Очень любил вкус воки, процесс, и конечно итог сего действия. Любовь оказалась чуть ли не до гроба. Пришлось с любимой расставаться, с сожалением, со слезами, и не долгими проводами. Вспоминаю порою с тоскою и с надрывом души.
Но вот бросил очень легко! Без кодирования и прочей "медицины". Хотя и считал себя уже сотоявшим алкашом.
Бросить пить, а точнее заставить себя не пить, помог как не странно обыкновенный страх. Страх сдохнуть раньше времени. После очередной капельницы понял что всё, капец. Это финал. Смысл жить есть. А жить очень и очень хочется. Сейчас не пью, совсем, ни чего. Знаю, если начну, то не смогу остановиться. А значит просто сдохну. Это и отталкивает от желания выпить. Но желания нету уже давно. Желание жить сильнее.
За комент не пинайте. Да, я не такой как Вы. Но я не стал от этого хуже чем Вы.
Комментарий удален
154
Бритомар10мг Андрей 2 года назад
Ну чё... 30мл за тебя йопта!
146
N1k0p0l0 2 года назад
Не совсем точная статья, но в целом правильная.
Не забывайте, что есть ещё группы для близких алкоголиков (зависимых), так называемых созависимых и называется Ал-Анон.
Тот кто живёт с алкоголиком, то же является не совсем здоровым человеком и это так. По своему опыту и опыту людей, которые доворили мне свои истории могу утверждать с уверенностью.
Посмотрите фильмы "Когда мужчина любит женщину" и "28 дней".
Или прочтите "Алкоголик в семье или преодоление созависимости"
421
Косатка в Каме 2 года назад
как говорят наркологи, пьяницы и алкоголики реализуют свой потенциал через водочку...( каждый алкаш в душе авантюрист и похороненный гений)
если мы бросим пить то раскрывшийся потенциал просто накроет страну..
я думаю что не стоит... иначе "сталинские" репрессии покатятся..
Показать ещё 3 комментария (из 3)