Врачи объявили этого парня мёртвым (5 фото)

32700
5

Его отец взялся за оружие! История, достойная экранизации! Ведь в такие события непросто поверить. Тем не менее, это действительно случилось, причём всего полгода назад

Реклама
×

Источник: Factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
2
conTROLer 2 года назад
да кстати торговля органами дело не очень выгодное. гораздо дешевле и проще наркотики , оружие, проституция... а органы, хлопотно это ))
2
conTROLer 2 года назад
не знаю , попахивает брехней. мы никого просто так от ИВЛ не отключали, все конвульсиумы -хрень. никто не хочет брать на себя такую ответственность даже поделенную на троих -четверых. Снимали с аппарата если может дышать, если не может значит лежит на аппарате.
3. Комплекс клинических критериев, наличие которых
обязательно для установления диагноза смерти мозга

3.1. Полное и устойчивое отсутствие сознания (кома).
3.2. Атония всех мышц.
3.3. Отсутствие реакции на сильные болевые раздражения в области тригеминальных точек и любых других рефлексов, замыкающихся выше шейного отдела спинного мозга.
3.4. Отсутствие реакции зрачков на прямой яркий свет. При этом должно быть известно, что никаких препаратов, расширяющих зрачки, не применялось. Глазные яблоки неподвижны.
3.5. Отсутствие корнеальных рефлексов.
3.6. Отсутствие окулоцефалических рефлексов.
Для вызывания окулоцефалических рефлексов врач занимает положение у изголовья кровати так, чтобы голова больного удерживалась между кистями врача, а большие пальца приподнимали веки. Голова поворачивается на 90 градусов в одну сторону и удерживается в этом положении 3-4 сек., затем - в противоположную сторону на то же время. Если при поворотах головы движений глаз не происходит и они стойко сохраняют срединное положение, то это свидетельствует об отсутствии окулоцефалических рефлексов. Окулоцефалические рефлексы не исследуются при наличии или при подозрении на травматическое повреждение шейного отдела позвоночника.
3.7. Отсутствие окуловестибулярных рефлексов. Для исследования окуловестибулярных рефлексов проводится двусторонняя калорическая проба. До ее проведения необходимо убедиться в отсутствии перфорации барабанных перепонок. Голову больного поднимают на 30 градусов выше горизонтального уровня. В наружный слуховой проход вводится катетер малых размеров, производится медленное орошение наружного слухового прохода холодной водой (температура +20оС, 100 мл) в течение 10 сек. При сохранной функции ствола головного мозга через 20-25 сек. появляется нистагм или отклонение глаз в сторону медленного компонента нистагма. Отсутствие нистагма или отклонения глазных яблок при калорической пробе, выполненной с двух сторон, свидетельствует об отсутствии окуловестибулярных рефлексов.
3.8. Отсутствие фарингеальных и трахеальных рефлексов, которые определяются путем движения эндотрахеальной трубки в трахее и верхних дыхательных путях, а также при продвижении катетера в бронхах для аспирации секрета.
3.9. Отсутствие самостоятельного дыхания. Регистрация отсутствия дыхания не допускается простым отключением от аппарата ИВЛ, так как развивающаяся при этом гипоксия оказывает вредное влияние на организм и, прежде всего, на мозг и сердце. Отключение больного от аппарата ИВЛ должно производиться с помощью специально разработанного разъединительного теста (тест апноэтической оксигенации). ну и дальше еще пунктов несколько. А здесь руку жмет, из комы к вечеру выходит, не верю я что импортные коллеги тупее паровоза. Так очередная сенсация ради сенсации.
18
Вячеслав 2 года назад
сколько у нас знатаков торговли органами, я просто удивляюсь, мне даже в голову не приходило, а здесь каждый третий со знанием дела утверждает, жесть, куда страна катится
45
Валерий Солодников 2 года назад
Вывод!Надежда умирает последней.
294
КириллЧернов 2 года назад
Считаю, что посадить врачей теперь нужно! Хотели убить человека!
3
Андрей Денисов 2 года назад
Молодец дядька!
1
Бонго 2 года назад
После такой случай надо подать в суд доктор, которой предлагал трансплантации. Есть доказателства о подготовки к преступление.
Показать ещё 26 комментариев (из 44)