По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Катись, колбаска. Еще  раз о "Докторской колбасе" (2 фото)

35840
2

25 последний лет в стране шуровала невидимая рука рынка. В основном по карманам граждан, но не гнушалась и натуральным продуктом, активно заменяя его на несусветное дерьмо. Только ленивый не писал про то чем завалены полки наших магазинов ( условно наших, так как розницу давно контролируют иностранцы ). Хотели демократии и триста сортов колбасы ? Нате !

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
21
553
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
553 комментария
185
eL 11 месяцев назад
Чушь какая та. Всегда можно найти хорошую колбасу, без левых добавок.
342
Assizes 11 месяцев назад
Ну а что вы хотели? Покупательская способность населения снижается, нужно замещать дорогие компоненты дешевыми, чтобы люди от цен не о.х.у.е.в.а.л.и. Сломалась видеокарта сижу выбираю, решил посмотреть по чем они в рублях, немного о.х.у.е.л. здесь бюджетная карта по 100-110 долларов, в России та же модель за 150-160(в пересчете по курсу). То есть бюджетная видеокарта стоит как 1/3 дохода среднестатистического жителя о.х.у.е.т.ь.
96
Reval Shaikhullin Slavik92 11 месяцев назад
Школоте не понять, потому минусуют (длинная зелёная пахнет колбасой - электричка Москва-Любой город Подмосковья).Те, кто этого не знают никогда НИКОГДА не пробовали советской колбасы.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 529)